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Abobrinha grelhada

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Abobrinha grelhada

A abobrinha é um fruto que é colhido enquanto ainda está verde, e que quando é feito com alguns temperos diversificados fica com um sabor irresistível. Ela é extremamente fácil de ser preparada e quando acompanhada por um arroz branco fica ainda mais apetitosa.

Nos passos abaixo você poderá aprender a preparar uma deliciosa abobrinha grelhada. Basta verificar se possui todos os ingredientes necessários, pois cada um dele será o responsável pelo sabor que a receita irá apresentar. Acompanhe os passos abaixo e em alguns instantes a sua abobrinha grelhada estará pronta para ser servida no seu almoço ou até mesmo em seu jantar em família.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Azeite extra virgem (500 ml)
  • Nozes picadas (100 gramas)
  • Orégano (a gosto)
  • Azeite extra virgem (1 xícara de café)
  • Caldo de legumes em pó (1 envelope)
  • Azeitonas sem caroço e picada (100 gramas)
  • Vinagre de limão (1 xícara de chá)
  • Queijo frescal (200 gramas)
  • Alho (2 a 3 dentes bem amassados)
  • Abobrinha tipo italiana (6 unidades)
  • Uva passa (100 gramas)
  • Pimenta dedo de moça (1 unidade bem picadinha)
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    Para iniciar o preparo da sua abobrinha grelhada primeiro você deverá corá-las no sentido do seu comprimento, uma vez que fará um rolinho com elas. Coloque um pouco de sal em cada uma delas e leve ao fogo para grelhar. Para isso você deverá colocar um pouco de azeite em uma frigideira e colocá-las para grelhar de um lado e do outro. Feito isso deixe-as reservada enquanto prepara o restando dos ingredientes.

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    Em uma vasilha a parte coloque o queijo e amasse bem, logo depois acrescente a uva passa, o azeite (que está na xícara do café), as nozes, as azeitonas e também a pimenta picadinha. Misture bem todos esses ingredientes, lembre-se de que você não deve colocar sal para que o tempero fique o mais neutro possível. Coloque um pouco do recheio em cada uma das abobrinhas que foi grelhada por você e faça rolinhos com todas elas e vá colocando uma a uma em um refratário, e despeje sobre elas o vinagre de limão e também o orégano.

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    Para finalizar coloque em um liquidificador os 500 ml de azeite junto com o alho, o caldo de legumes e também o sal e bata bem até que a mistura fique bem homogênea. Feito isso jogue esse caldo por cima dos seus rolinhos de abobrinha grelhada e cubra-as com um plástico filme e leve a geladeira por mais ou menos 12 horas. Após esse tempo ela estará pronta para ser servida, de preferência junto com torradas.

Dicas e AVISOS
  • Caso não tenha o caldo de legumes em pó, poderá utilizar o de cubinho, mas é extremamente importante que você o dissolva bem antes de utilizar.
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