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Baby beef: como preparar

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Baby beef: como preparar

Com o Natal se aproximando e o Ano novo chegando, é preciso ter criatividade para criar as mais saborosas e deliciosas receitas. É preciso sair um pouco do padrão das comidas natalinas e uma ótima opção é a receita de Baby beef. Este é um excelente e saboroso prato que pode ser servido aos seus parentes, familiares e amigos, além de se gastar pouco e de ser muito fácil o seu preparo. Assim, se você deseja aprender a como preparar esta delícia de nossa culinária, atenção ao passo a passo que segue.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 colher rasa e meia de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 50 gramas de presunto
  • 80 gramas de mussarela
  • 1 cebola inteira grande picada
  • 450 gramas de baby beef
  • Pimenta a gosto
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de maionese
  • Meio tomate picado
  1. 1

    A primeira coisa que você deve fazer é lavar o baby beef e retirar a gordura que sobrar. Após lavá-lo e retirar toda a gordura extra deixe-o secar por alguns minutos em um recipiente grande e profundo. Enquanto o baby beef seca, unte a forma, de preferência que seja uma forma retangular, unte com margarina, manteiga ou óleo vegetal, até mesmo azeite de Olivia é recomendado para untá-la.

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    Pegue o tomate, a cebolinha picada, a salsinha picada, a cebola e a pimenta. Coloque todos esses ingredientes em um outro recipiente. Agora pegue o baby beef que você deixou secar e coloque em uma tábua de madeira, em seguida pegue o tempero do recipiente que foi misturado e coloque no baby beef, é fundamental que você passe pela carne toda, para que pegue sabor por completo, se possível pegue um martelinho de cozinha e dê algumas batidinhas para que o sabor adentre de forma mais profunda no baby beef.

  3. 3

    Para incrementar ainda mais o sabor do baby beef, misture um pouco de molho de tomate com umas 5 colheres de sopa de creme de leite e, com a ajuda de uma espátula passe o molho por cima do baby beef. Antes de colocá-lo no forno deixe que pegue um pouco de sabor. Agora, pegue a forma que você untou e coloque com cuidado o baby beef sobre ela e leve ao forno.

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    Deixe assar por no mínimo 40 minutos em temperatura média. É importante você sempre verificar se está bem assado, pois muitas pessoas preferem o baby beef mais mal passado, se assim você desejar também, deixe apenas 40 minutos e após retire, se preferir mais assado deixe por mais de 40 minutos. Assim que assar, retire a forma com cuidado e, com o baby beef ainda quente, pegue as fatias de mussarela e presunto e coloque por cima, de forma picada ou inteira, ficando a seu gosto.

  5. 5

    Para implementar a receita, pegue um pouco de queijo ralado e salpique por cima das fatias já postas sobre o baby beef. Salpique cheiro verde a gosto . Quando for cortar o baby beef coloque no meio dele a maionese ou o requeijão. Uma bela sugestão para servir para seus familiares e amigos é servir com arroz branco e vinho tinto.

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