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Bife ao molho madeira pronto

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Bife ao molho madeira pronto

Indispensáveis como fonte de proteína em nossa dieta diária, as carnes estão sempre presentes em nossas refeições.

Às vezes é bom variar o cardápio, uma boa dica é preparar bifes servidos ao molho madeira, um prato saboroso e fá de ser preparado. Saiba como fazer.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 5 ml de mostarda
  • Ingredientes
  • 40 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou manteiga
  • 1 kg de bife se sua preferência
  • 2 dentes de alho
  • 120 g de manteiga
  • Um tablete de caldo de carne
  • 200 ml de molho madeira pronto
  • 1 kg carne de sua preferência cortada em bife
  • Meia cebola
  • Sal, pimenta e champignon a gosto
  1. 1

    Esta receita de bife ao molho madeira pronto leva cerca de 30 minutos para ser preparada e rende aproximadamente seis porções.

    O primeiro passo é preparar o molho madeira para isto é necessário que você siga os seguintes procedimentos:

    Em uma frigideira junte derreta 60 g de manteiga acrescente a farinha de trigo e mexa até a mistura dourar.

    Coloque o caldo de carne e mexa.

    Em seguida acrescente o madeira molho dadeira pronto, a mostarda e o champignon.

    Tempere com sal e deixe ferver até o molho ficar consistente.

  2. 2

    Feito o molho madeira o passo seguinte é preparar os bifes, para isto é necessário que faça o seguinte:

    Corte a carne de sua preferência em medalhões e tempere com sal e pimenta.

    Em uma frigideira derreta 60 g de manteiga e coloque os medalhões e deixe fritar em fogo médio.

    Retire os medalhões quando estiverem ao seu gosto e sirva-os cobrindo com o molho madeira.

  3. 3

    A próxima receita de bife ao molho madeira é fácil e rápida de preparar, rende aproximadamente seis porções e leva cerca de 15 minutos para ficar pronta.

    Para prepara-la é preciso que você siga os seguintes passos:

    Pique o alho e amasse.

    Pique a cebola em pedaços pequenos.

    Pique o champignon em pequenos pedaços.

    Tempere os bifes com sal, alho e a cebola.

    Deixe os bifes marinar por cerca de cinco minutos.

    Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e passe os bifes até o ponto desejado.

    Em uma panela despeje o molho madeira pronto acrescente sal e cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.

    Em seguida acrescente o champignon picado e mexa.

    Retire os bifes da frigideira, cubra com o molho e sirva.

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