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Bife com maionese hellmans

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Bife com maionese hellmans

O bife é uma das peças de carnes mais apreciadas pelos brasileiros. Geralmente eles são cortados em fatias finas ou grossas e podem ser de qualquer animal. Os bifes mais consumidos são os de carne de vaca, galinha e de porco.

Os bifes podem ser confeccionados de várias maneiras: grelhados, assados, fritos, com molhos diversos etc. Eles combinam muito bem com outros alimentos como saladas, arroz, feijão e batatas fritas.

O bife com maionese hellmans é uma receita muito saborosa e requintada. Com a maionese hellmans você pode criar e copiar diversas receitas que dão ao seu bife um gosto especial e suculento.

Quer saber como fazer bife com maionese hellmans? Confira dicas o passo a passo da receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Travessa
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Uma frigideira funda
  • Colher de pau
  • Pano de prato
  • 1 xícara de água fervente
  • 6 colheres de sopa de maionese hellmans
  • Sal e pimenta preta moída a gosto
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 6 bifes de vaca cortados em pedaços médios
  • Bife acebolado com molho dourado:
  • Sal a gosto
  • 4 fios de óleo ou azeite
  • 3 dentes de alho amassados com uma pimenta bode
  1. 1

    Comece por temperar os bifes com sal, alho, pimenta, pimenta preta moída.

    Coloque o azeite na frigideira e deixe ele aquecer no fogo médio.

    Coloque as cebolas e deixe que elas dourem. Mexa sempre para que elas não queimem.

    Depois que elas estiverem bem douradas coloque-as numa travessa e reserve-as.

    Fite os bifes na mesma frigideira por cerca de 3 minutos em cada um dos lados.

  2. 2

    Acrescente a água aos pouco e continue fritando os bifes no fogo baixo. Não esqueça de virar cada bife sempre que ele estiver no ponto desejado de fritura.

    Vá retirando os bifes e colocando-os nas travessas onde as cebolas estão reservadas.

    Cubra a travessa com um pano de prato para que os bifes não se esfriem.

    Na frigideira onde foram feitos os bifes acrescente a maionese hellmans junto da água do cozimento dos bifes que restou.

    Mexa com a colher de pau até adquirir uma consistência cremosa.

  3. 3

    Verta o molho de maionese nos bifes e misture tudo não esquecendo de agregar as cebolas de forma uniforme.

    Se desejar pode polvilhar por cima cebolinha ou o cheiro verde de sua preferência.

    Sirva logo em seguida com um acompanhamento a sua escolha.

    Você também pode fazer a mesma receita com outros bifes como o de porco ou de peito de frango por exemplo.

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