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Biscoito fino

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Biscoito fino

Não existe uma receita especifica de biscoito fino, pois diversos modos de preparar com variados ingredientes podem ser considerados assim. Aqui você vai aprender duas receitas diferentes de biscoito fino. Confira o passo a passo.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • • 100 g de açúcar especial refinado (3/4 do copo americano) (biscoito fino)
  • farinha para enfarinhar (biscoito amanteigado)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (biscoito amanteigado)
  • • 6 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga (300g) (biscoito fino)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (biscoito amanteigado)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar (biscoito amanteigado)
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha (biscoito amanteigado)
  • • 300 g de farinha de trigo especial (3 copos americanos) (biscoito fino)
  • manteiga para untar (biscoito amanteigado)
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    A primeira receita de biscoito fino também é conhecida como biscoito de areia, pois a sensação ao comer é de areia doce. O primeiro passo é passar o açúcar e a farinha pela peneira. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture os três ingredientes até formar um creme homogêneo, o ponto da massa fica mais para mole que para firme. A impressão que essa massa dá é que falta farinha, mas você só deve adicionar mais se a massa ficou mole a ponto de você não conseguir fazer as bolinhas dos biscoitos.

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    Com a massa faça as bolinhas mais ou menos do tamanho de brigadeiros de festa, pois a massa cresce bastante. Coloque diretamente na assadeira deixando espaço entre uma bolinha e outra para que elas não grudem depois de crescer. Leve para o forno por quinze minutos ou até os biscoitos crescerem e ficarem dourados. Depois de assados e e frios você por armazenar normalmente.

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    A outra receita de biscoito fino é popularmente conhecida como biscoito amanteigado. Acenda o forno em temperatura mediana e deixe aquecendo enquanto você prepara a receita. Passe margarina por uma assadeira de tamanho grande e depois polvilhe farinha. Em uma tigela, coloque a essência de baunilha, a manteiga, o açúcar e a farinha. Use as mãos para amarrar a massa até ela ficar com aspecto uniforme. Coloque a massa sobre o plástico filme e deixe na geladeira descansando por meia hora.

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    Use uma faca para dividir a massa em três pedaços. Faça um rolo comprido com cada parte da passa e depois corte formando pequenas rodelas de mais ou menos um centímetro. Coloque essas rodelas na assadeira e leve para assar por meia hora. Não se esqueça de deixar espaço entre um biscoito e outro.

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