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Bolinho de carne moida

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Bolinho de carne moida

O bolinho de carne moída é uma ótima opção de prato para ser servido em um almoço. É uma receita muito prática e também muito fácil de se preparar. Nesse artigo você irá acompanhar uma maravilhosa receita caseira de bolinho de carne moída simples.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 100 gramas de queijo ralado
  • óleo para fritar os bolinhos
  • 1 kg de carne moída
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • pimenta a gosto
  • 1 cebola grande
  • sal a gosto
  1. 1

    Primeiramente você deverá pegar um recipiente grande e largo e acrescentar a carne moída. Em seguida tempere-a de com sal e pimenta ou de acordo com a preferência. Agora pique a cebola e adicione-a ao preparado da carne. Amasse os dentes de alho e misture aos outros ingredientes. Adicione a farinha de rosca e depois misture tudo muito bem utilizando uma colher de pau - é importante deixar todos os ingredientes bem incorporados.

  2. 2

    Agora você deverá pegar o pão de forma ou o pão francês e umedecer no leite. Adicione esse ingrediente junto ao preparado do passo anterior. Feito isso, acrescente os ovos, a cebolinha picada e a salsicha junto ao preparado e misture bem com a colher.

    Para a mistura ficar mais consistente você deverá amassar com as mãos. Amasse bem até adquirir uma consistência bem homogênea e firme. Se a massa ficar muito seca você deverá adicionar um pouco mais de leite.

  3. 3

    Agora pegue um prato grande e de preferência que seja bem largo e coloque a farinha de trigo e o sal. Pegue uma colher e comece a fazer os bolinhos de carne moída de tamanho médio. É importante untar as mãos com margarina antes de realizar esse procedimento.

    Quando terminar de fazer os bolinhos você deverá passar eles no prato com farinha e sal. Passe dois bolinhos de cada vez até que eles fiquem bem cobertos e depois aperte com as mãos para deixá-los bem firmes.

    Agora pegue uma frigideira grande e adicione o óleo. Deixe esquentando por cerca de aproximadamente 2 minutos. Em seguida comece a colocar os bolinhos para fritar três de cada vez. Depois pegue um prato grande e largo e cubra-o com papel toalha.

    Coloque os bolinhos dentro do prato e seque bem para remover todo o excesso de gordura e sirva em seguida.

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