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Bolo de Cenoura Ana Maria Braga

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Bolo de Cenoura Ana Maria Braga

No Brasil quem não conhece a apresentadora Ana Maria Braga? Ela é responsável por apresentar um programa de segunda a sexta-feira preparando ao vivo diversas receitas de telespectadores de todo o país.
São doces, salgados, sobremesas, um infinidade de pratos que dão água na boca de quem assiste o programa todas as manhãs, um deles é o famoso Bolo de cenoura Ana Maria Braga.
Geralmente as receitas de bolo são muito parecidas umas com as outras o que difere mesmo é o sabor, neste artigo será descrito passo a passo como fazer este "famoso" bolo de cenoura que deu água na boca de milhares de telespectadores brasileiros.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Duas xícaras chá de farinha de trigo
  • Uma xícara e meia de chá de leite
  • Cobertura de chocolate
  • Uma xicara chá de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 Cenouras grandes
  • Uma colher sopa de fermento
  • Meia xícara chá de açúcar
  • 4 Ovos
  • Uma colher sopa de margarina
  • Duas xícaras chá de açúcar
  • Uma xícara chá de óleo
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    Para fazer a massa do bolo é necessário utilizar o liquidificador.
    As três cenouras devem ser cortadas, após isso acrescente a xícara de óleo e os quatro ovos.

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    É necessário misturar a farinha de trigo e o fermento em uma tigela à parte.
    Após misturar a farinha e o fermento adicione nesta tigela a mistura que foi batida no liquidificador.

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    Utilize uma forma, esta deve ser untada com manteiga.
    Depois despeje a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno durante 40 minutos.

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    Enquanto o bolo assa é necessário preparar a cobertura do bolo.
    Você deve levar ao fogo uma panela com o leite, acrescente o açúcar o achocolatado e a margarina.
    Deixe esta mistura por 20 minutos ao fogo e deve ser misturada com uma colher poucas vezes.

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    Quando o bolo assar retire-o da forma coloque-o em uma bandeja, espere esfriar um pouco. Após isso acrescente a cobertura de chocolate sobre o bolo e pincele com auxílio de um pincel próprio para confeiteiro. Este pincel é encontrado em casas de doces e afins.
    Depois é só servir o bolo.

Dicas e AVISOS
  • Ao acrescentar os ovos deve atentar que todos eles há uma espécie de película, você deve remover após quebrar o ovo, pois esta fina película faz com que o bolo fique com um sabor meio amargo
  • Caso tenha interesse em conhecer outras receitas que são exibidas no programa Ana Maria Braga exibido na rede Globo basta acessar em seu navegador o endereço: http://anamariabraga.globo.com/home
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