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Bolo de cenoura fofinho liquidificador

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Bolo de cenoura fofinho liquidificador

O bolo de cenoura é delicioso e o seu sabor é único, quando misturado a uma calda de chocolate tende a ficar muito melhor. A receita do bolo de cenoura faz com que ele fique bem fofinho e é bem fácil de ser preparado, assim como a cobertura de chocolate que será colocada por cima do mesmo.

Nos passos abaixo você poderá aprender a preparar a receita do bolo de cenoura fofinho e também da cobertura de chocolate. Separe todos os ingredientes para a massa e para a cobertura e em alguns instantes o seu bolo de cenoura fofinho estará pronto.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Cenoura (2 unidades / média – para a massa)
  • Açúcar (1 xícara de chá – para a massa)
  • Farinha de trigo (2 xícaras de chá – para a massa)
  • Fermento em pó (1 colher de chá – para a massa)
  • Óleo (1/2 xícara de chá – para a massa)
  • Margarina (1 colher – para a cobertura)
  • Chocolate em pó (3 colheres – para a cobertura)
  • Ovo (3 unidades – para a massa)
  • Leite condensado (1 lata – para a cobertura)
  • Leite (1 xícara de chá – para a cobertura)
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    Para preparar a massa coloque no liquidificador primeiro a cenoura que deve estar descascada e picada. Acrescente os ovos e o óleo e bata até que se forme um creme consistente. Os demais ingredientes deverão ser misturados em uma vasilha. Coloque a farinha de trigo e o açúcar e logo em seguida coloque a mistura que você acabou de preparar no liquidificador.

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    Se tiver uma batedeira ficará ainda mais fácil de bater, misture por alguns minutos e acrescente o fermento em pó. Mexa até que ele esteja completamente misturado com a massa. Unte a forma com manteiga e leve o bolo ao forno por aproximadamente 40 minutos. Assim que ele estiver assado retire-o do forno e coloque para esfriar enquanto prepara a cobertura de chocolate.

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    Para a cobertura você irá precisar de uma panela, leve-a ao forno e coloque a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e também o leite. Misture bem até que ela se engrosse bastante. Apague o fogo e desenforme o seu bolo. Lembre-se de que esse processo deverá ser realizado com ele já frio para que não se quebre ao meio.

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    Coloque o bolo em um refratário e jogue por cima toda a cobertura de chocolate que foi preparada. Caso queira você também poderá salpicar um pouco de granulado por cima do seu bolo de cenoura.

Dicas e AVISOS
  • Deixe para preparar a cobertura apenas quando o bolo já estiver pronto.
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