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Bolo de chocolate com recheio de beijinho

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Bolo de chocolate com recheio de beijinho

Para o lanche da tarde uma ótima escolha é se preparar um bolo de chocolate, e para incrementar a sua receita faça um bolo recheado.

São muitos os recheios que podem ser usados na sua preparação, mas um que deixará o seu bolo com um sabor inconfundível é o recheio de beijinho.

Além de ser muito gostoso ele também é extremamente fácil de ser preparado. Acompanhe os passos abaixo e aprenda a preparar um delicioso bolo de chocolate com recheio de beijinho.

Basta utilizar os ingredientes corretamente e em alguns instantes o seu bolo poderá ser servido, em qualquer que seja a ocasião.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Leite condensado (1 lata – para o recheio)
  • Creme de leite (1/2 caixa – para a cobertura)
  • Chocolate branco (200 gramas em pedaço – para a cobertura)
  • Manteiga (1 colher de sopa – para o recheio)
  • Achocolatado (1 xícara de chá - para a massa)
  • Ovo (2 unidades – para a massa)
  • Farinha de trigo com fermento (2 xícaras de chá – para a massa)
  • Água Morna (1 xícara de chá – para a massa)
  • Coco Ralado (1 pacote de 50 gramas – para o recheio)
  • Manteiga (1 xícara de chá – para a massa)
  • Chocolate em pó (1 xícara de chá – para a massa)
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    Para preparar o bolo de chocolate você irá precisar de um liquidificador para misturar todos os ingredientes. Coloque primeiro os ovos junto com a manteiga, o açúcar e também a água morna. Coloque para bater por aproximadamente 5 minutos e enquanto isso em uma vasilha a parte coloque a farinha, lembre-se de peneirá-la antes, para que fique bem fininha. Acrescente o chocolate em pó e o achocolatado e aos poucos vá acrescentando a mistura que foi batida no liquidificador.

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    Misture bem até que a massa fique bem homogênea e coloque-a em uma forma untada com um pouco de manteiga. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, lembre-se de que o forno deve estar pré aquecido para que o bolo asse corretamente. Enquanto o bolo está sendo assado você poderá preparar o recheio. Para isso coloque o leite condensado junto com a manteiga e o coco e leve ao fogo. Mexa bem até que chegue ao ponto de um beijinho mole, já ele será usado para rechear o bolo.

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    Com o bolo pronto e frio, corte-o ao meio e coloque todo o recheio que foi reservado, feche o bolo e prepare agora a cobertura para colocar por cima. Coloque em uma vasilha o chocolate branco e o creme de leite e leve ao microondas para que o chocolate derreta por mais ou menos 30 segundos, retire e jogue imediatamente sobre o bolo pronto. Se quiser pode colocar também chocolate granulado por cima.

Dicas e AVISOS
  • Não será necessário utilizar o fermento em pó, uma vez que esse ingrediente já será acompanhado da farinha de trigo.
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