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Bolo de chocolate com recheio de leite ninho

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Bolo de chocolate com recheio de leite ninho

O leite ninho, que é o leite em pó é muito usado para se fazer doces como por exemplo o beijinho de leite. Mas ele também pode ser usado para se preparar o recheio de um bolo.

Quando a massa do bolo é de chocolate esse recheio fica ainda melhor. Nos passos abaixo você poderá ver a descrição de como se preparar um bolo de chocolate com recheio de leite ninho.

Vale lembrar que é extremamente importante que você siga todos os detalhes dos passos, assim como a quantidade exata de ingredientes para que o bolo saia conforme o planejado.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Leite condensado (1 lata – para o recheio)
  • Ovo (6 unidades – para a massa)
  • Leite em pó (1 xícara de chá – para o recheio)
  • Margarina sem sal (3 colheres de sopa para o recheio)
  • Açúcar (2 xícaras de chá – para a massa)
  • Fermento em pó (1 colher de sopa – para a massa)
  • Farinha de trigo (2 xícaras de chá – para a massa)
  • Leite (1 xícara de chá – para a massa)
  • Creme de leite sem soro (1 lata – para o recheio)
  • Chocolate em pó (6 colheres de sopa – para a massa)
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    Comece a preparar o seu bolo pelo recheio, desse modo você poderá deixá-lo esfriando enquanto o bolo assa. Para preparar o recheio você precisará de uma panela para misturar os ingredientes. Leve a panela ao fogo e coloque a margarina sem sala, o leite em pó e o leite condensado, mexa bem devagar e por fim acrescente o creme de leite. Assim que estiver pronto, deixe o recheio reservado enquanto prepara o bolo de chocolate. O recheio não precisa ser levado à geladeira.

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    Em uma vasilha, de preferência em uma batedeira, bata as claras em neve e logo em seguida coloque as gemas e bata novamente. Acrescente o açúcar e bata por mais alguns minutos até que ele se dissolva. Assim que a mistura virar um creme bem homogêneo você poderá começar a acrescentar a farinha de trigo ao poucos e vá batendo sempre. Coloque o chocolate em pó, o leite e o fermento e bata até que todos os ingredientes tenham sido completamente misturados.

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    Em um tabuleiro passe um pouco de manteiga antes de colocar a massa. Leve o bolo de chocolate para assar em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar, logo após corte-o pela metade e coloque o recheio de leite ninho. Feche o bolo novamente e pronto, ele poderá ser servido imediatamente.

Dicas e AVISOS
  • Para o recheio utilize a margarina sem sal para que ela não dê gosto no seu recheio de leite ninho.
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