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Bolo de Chocolate Simples de Liquidificador

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Bolo de Chocolate Simples de Liquidificador

O bolo de chocolate é muito apreciado por todos principalmente no café da manhã ou da tarde.
Neste artigo você confere uma deliciosa e saborosa receita de bolo de chocolate simples no liquidificador.
Siga este artigo até o fim anote os ingredientes e as instruções abaixo e comece agora mesmo a colocar a mão na massa e preparar está maravilhosa receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de leite fervido
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
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    Primeiramente, pegue o seu liquidificador e coloque dentro as gemas, o óleo de soja e o leite fervido.
    Deixe batendo tudo muito bem por alguns minutos até se obter uma massa líquida bem homogênea e uniforme.
    Depois aos poucos vá adicionando os ingredientes secos dessa receita e deixe o fermento químico em por por último.
    Deixe batendo por mais 3 minutos sem parar no liquidificador em velocidade rápida.

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    Agora adicione as claras batidas em ponto de neve e depois misture de uma forma bem suave.
    Agora leve a massa do bolo no forno para assar em uma temperatura média.
    Lembre-se de deixar o forno pré-aquecido antes de colocar o bolo por 15 minutos.
    Unte-a a assadeira que for utilizar com margarina e farinha antes de despejar a massa do bolo.
    Deixe o bolo assando por aproximadamente 40 minutos, mas fique atento ao forno para evitar que o bolo passe do ponto certo.
    Assim que terminar de assar o bolo retire-o do forno e fure-o utilizando um palito de dente ou um garfo para verificar se ele já está totalmente assado.

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    Agora você devera preparar a cobertura para acompanhar o bolo de chocolate.
    Comece misturando em uma panela grande a margarina sem sal, a lata de leite condensado, o leite e o chocolate em pó e mexa bem por alguns minutos utilizando uma colher de pau.
    Depois desligue o fogo quando o creme começar a engrossar.

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    Para finalizar, você deverá colocar a cobertura sobre o bolo ainda quente.
    Espalhe bem a cobertura por todo o bolo utilizando uma espátula.
    Feito isso adicione alguns granulados coloridos ou de chocolate por cima do bolo e sirva em seguida.
    Sua receita estará totalmente pronta para ser consumida.

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