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Bolo de milho de latinha

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Bolo de milho de latinha

A primeira objeção que passa na cabeça de uma pessoa que deseja preparar um bolo de milho é com certeza descascar o fruto, no qual exige um pouco de trabalho. Com a praticidade do dia a dia podemos esquecer esse detalhe, pois existem outras maneiras de se render ao preparo de um bolo natural, e uma delas é o Bolo de Milho de Latinha. A receita é uma delícia e fica semelhante á receita preparada com o milho in natura. O único cuidado que se deve ter é de não usar aquela latinha de milho que já estava aberta na geladeira por um longo tempo, pois pode acarretar na alteração do sabor original da receita.

O milho deve ser bem escorrido e lavado assim que aberta a lata, para que preserve o seu sabor e frescor.
Acompanhe agora uma receita deliciosa de bolo de milho de latinha, e prepare na comodidade de sue lar. É simples, rápido e prático.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
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    Primeiramente, lembre-se sempre de preaquecer o forno no mínimo 10 minutos antes, em temperatura média de 180°C.

    Enquanto isso, abra a latinha do milho e escorra toda a água e lave muito bem.
    Em uma liquidificador, bata o milho verde limpo juntamente com o coco ralado, a manteiga e o leite condensando, até ficar um creme homogêneo.

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    Em seguida, acrescente aos poucos o fermento me pó, e continue batendo bem, até ficar um creme espesso.
    Isso pode levar, em média, de quatro minutos e meio.
    Enquanto isso, unte uma assadeira com margarina, utilizando um pedaço de papel toalha, espalhe bem no centro e nas laterais do interior da forma, depois polvilhe com farinha de trigo e retire o excesso.

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    A seguir, despeje a massa do bolo pronta na assadeira untada, e leve para assar em forno médio, previamente preaquecido, por cerca de 30 minutos, verificando sempre, até dourar a superfície do bolo. Feito isso, desligue o forno e retire o bolo imediatamente do forno, espere esfriar e sirva.

Dicas e AVISOS
  • Caso deseje, acrescente açúcar a gosto, com cuidado para não adoçar muito.
  • Não é recomendável adicionar farinha de trigo á massa, caso queira que o bolo renda mais, adicione mais uma latinha de milho verde.
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