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Bolo de milho verde com leite condensado

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Bolo de milho verde com leite condensado

Nada como saborear um delicioso bolo de milho verde, não é mesmo?
Que tal então experimentar essa maravilhosa receita de bolo de milho verde com leite condensado?
Isso mesmo. Um bolo caseiro, tradicional, mas com aquela cremosidade e sabor irresistíveis que o leite condensado consegue proporcionar a qualquer receita.
Você não irá se arrepender!
Basta seguir a receita descrita abaixo e se render a esta delicia. Bom apetite!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 ½ xícara (chá) de leite integral morno
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 5 ovos caipira
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  1. 1

    Coloque no liquidificador, 1 lata de milho verde em conserva, 1 ½ xícara (chá) de leite integral morno e 1 lata de leite condensado.

  2. 2

    Deixe bater até que se forme um creme firme e homogêneo. Isso levará cerca de 5 minutos. Desligue.

  3. 3

    Na batedeira, coloque 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, 5 ovos caipira, ½ xícara de chá de leite de coco, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara de chá de queijo ralado, 2 colheres de sopa de coco ralado, 1 pitada de sal e a mistura de milho que batemos anteriormente no liquidificador.

  4. 4

    Bata o suficiente para que todos os ingredientes se agreguem. Desligue.

  5. 5

    Acrescente uma colher de sopa de fermento químico em pó.

  6. 6

    Misture com o auxílio de uma colher de pau.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno (180°).

  8. 8

    Unte e enfarinhe a forma em que você irá colocar o bolo para assar.

  9. 9

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar.

  11. 11

    Está pronto o bolo!
    Fácil e muito saboroso. Ainda por cima com aquele creminho irresistível.
    Quem provar o bolo com certeza vai querer repetir. Milho e leite condensado: uma combinação que tem tudo para dar certo.
    Faça e se delicie! É garantia de sucesso com certeza.

Dicas e AVISOS
  • Por ser um bolo cremoso, o mesmo deve ser assado lentamente. Por isso, não tenha pressa.
  • Indicamos que sirva esse bolo acompanhado de um delicioso cafezinho feito na hora.
  • Nesta receita recomenda-se forma com buraco no meio.
  • Se desejar, polvilhe o bolo com açúcar confeiteiro.
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