» Alimentos » Receitas » Bolo em liquidificador

Bolo em liquidificador

Galeria
Bolo em liquidificador

Você é daquele tipo de pessoa que ama cozinhar, mas detesta dificuldade?
Se você é assim , garantimos que você irá amar a receita desse Bolo de Liquidificador.
Rápido, sem segredos e muito saboroso.
Depois de fazer a primeira vez, você irá querer fazer sempre.
Por isso, pode pegar o avental e acompanhar o passo a passo da nossa receita. Em pouco tempo você irá ter no conforto do seu lar um delicioso bolo.
Receita de sucesso com certeza. Pode fazer que é certeza de aprovação.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 6 ovos grandes.
  • 1 xícara de leite integral morno.
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar.
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada.
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal.
  • 1 1/4 de xícara de chá de leite de coco.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  • 2 pacotes de coco ralado.
  1. 1

    Coloque no liquidificador, 6 ovos grandes, 2 e 1/2 xícaras de açúcar, 1 xícara (chá) de margarina sem sal,1 xícara de leite integral morno, 1 xícara de chá de leite de coco, 1 pacote de coco ralado e 1 colher de chá de essência de baunilha.

  2. 2

    Deixe bater bem por cerca de 5 minutos em velocidade média. Desligue depois que todos os ingredientes estejam bem agregados.

  3. 3

    Em uma tigela coloque 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada.e 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó. Mistue bem.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento.

  5. 5

    Misture bem com o auxílio de uma colher de pau.

  6. 6

    Escolha uma assadeira de tamanho médio.

  7. 7

    Unte e enfarinhe a assadeira.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno (180°).

  9. 9

    Coloque a massa do bollo na assadeira e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

  10. 10

    Passado o tempo necessário, desligue o fogo e retire o bolo do forno.

  11. 11

    No liquidificador, faça o creme para cobertura batendo por dois minutos 1 lata de leite condensado, 1/4 de xícara de chá de leite de coco e 1 lata de creme de leite sem soro. Desligue.

  12. 12

    Após o bolo esfriar, faça furos com palito de dente sobre toda extensão do bolo.

  13. 13

    Coloque a cobertura e polvilhe com 1 pacote de coco ralado.

  14. 14

    Leve a geladeira por cerca de 1 hora.

  15. 15

    Está pronto! É simplesmente irresistível! Faça hoje mesmo e surpreenda a todos com essa receita que além de prática, é muito deliciosa.

Dicas e AVISOS
  • Se desejar, troque os pacotes de coco ralado por 2 xícaras de coco ralado fresco.
  • Se desejar, corte seu bolo em pedaços regulares e embrulhe-os me papel alumínio. Leve a geladeira e tenha um bolo gelado tradicional de liquidificador.
Comentários
blog comments powered by Disqus