» Alimentos » Receitas » Bolo gelado de morango

Bolo gelado de morango

Galeria
Bolo gelado de morango

Existem diferentes tipos, sabores e formatos de bolo que pode ser feitos. Neste artigo você confere uma receita diferente de bolo gelado de morango que é bastante fácil de ser feita.
Comece agora mesmo a preparar está incrível e saborosa receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de chá de manteiga ou margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de morangos picados
  1. 1

    Primeiramente você deverá colocar o creme de leite dentro do freezer e começar a preparar a gelatina de modo tradicional.
    Depois leve para dentro da geladeira para adquirir consistência.
    Comece triturando os biscoitos no liquidificador e reserve uma xícara cheia.
    O restante você deverá colocar dentro de uma vasilha e adicionar a margarina, amassando bem até se obter uma massa.

  2. 2

    Depois coloque essa massa em um refratário retangular e distribua uniformemente por todos os lados.
    Coloque dentro da geladeira e deixe por aproximadamente 3 horas.
    Pegue uma panela e coloque a manteiga, o chocolate e o leite condensado e mexa sem parar por alguns minutos.
    Depois adicione o creme de leite e misture novamente por mais alguns minutos e deixe esfriar.

  3. 3

    Pegue as caixas de creme de leite congeladas e despeje dentro de um recipiente apropriado. Depois bata por 5 minutos na batedeira e acrescente aos poucos o açúcar e bata novamente por mais 2 minutos sem parar. Leve dentro da geladeira.
    Essa mistura que você preparou é o chantilly.
    Agora retire o refratário e coloque uma camada da mistura com chocolate na massa dos biscoitos que você preparou e depois coloque o chantilly sobre a camada do biscoito.

  4. 4

    Pegue a gelatina e raspe com garfo e depois coloque sobre o chantilly.
    Coloque novamente na geladeira até a gelatina adquirir a consistência final.
    Pegue o resto do chantilly e despeje sobre a gelatina, tire algumas raspas do chocolate e coloque por cima.
    Lave bem todos os morangos e corte-os ao meio e distribua bem sobre o chantilly.
    Coloque dentro da geladeira e deixe até a hora em que for servir.

Dicas e AVISOS
  • É muito importante que depois que você consumir o bolo armazene-o dentro da geladeira para que ele possa durar mais e não possa estragar.
  • Você também pode servir essa sobremesa acompanhada de uma bola de sorvete de chocolate ou com alguns morangos caramelados.
Comentários
blog comments powered by Disqus