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Bolo joaninha

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Bolo joaninha

Certamente você deve se perguntar como um confeiteiro consegue fazer um bolo de joaninha tão perfeito. Vamos aqui nessa receita descobrir esse segredo.
Existem várias técnicas para montar o bolo, aqui nessa receita iremos usar a pasta americana, lembrando que devemos usar ingredientes de boa qualidade para um melhor resultado.
O bolo de joaninha é escolhido na maioria das vezes em festas de aniversários principalmente na das meninas, mais isso não quer dizer que ele não pode opção na dos meninos.
Ele demora cerca de 4 horas para ficar pronto, então procure fazer com um dia de antecedência.
Não se preocupe, pois, é super fácil de fazer, e muito interessante, siga corretamente os passos da receita e vamos lá.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 xícara e meia de leite em pó.
  • Corante nas cores vermelho e preto.
  • 1\2 lata de leite condensado.
  • 1 xícara de chá de pastilhas de chocolate.
  • 4 ovos.
  • 2 colheres de sopa de fermento.
  • 1\2 xícara de óleo.
  • 200 ml de creme de leite.
  • 1 xícara e meia se açúcar de confeiteiro.
  • 2 Xícaras de açúcar.
  • 1 colher de sobremesa de margarina.
  • 200 ml de chantilly batido.
  • INGREDIENTES. 4 Xícaras de farinha de trigo.
  • 400 gramas de chocolate branco.
  • 1 xícara de chá de leite em pó.
  • 1 xícara e meia de água fervendo.
  1. 1

    Misture em um recipiente os seguintes itens, 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de chá açúcar, 1 xícara de chá de leite em pó, misture bem. Em seguida adicione em sua massa, 4 ovos, 1\2 xícara de óleo, 1e 1\2 de chá de água fervendo, misture bem.

  2. 2

    Acrescente o fermento, misture até dissolver, logo em seguida unte com manteiga a forma e polvilhe. Despeje a massa e leve ao forno já pré aquecido a 40 minutos.

  3. 3

    Coloque 400 gramas de chocolate branco em recipiente, misture até derreter. Em seguida acrescente 200 ml de creme de leite e 200 ml de chantilly. Após misturado acrescente 1 xícara de chá de pastilhas de chocolate e continue a mexer. Logo em seguida leve a geladeira por 3 horas.

  4. 4

    Coloque em um tacho 1 xícara e meia de leite de leite em pó com açúcar e 1 colher de sobremesa de manteiga, misture , leve ao fogo e vá acrescentando lentamente o leite condensado até chegar ao ponto de modelar. Em seguida tinja a massa e leve a geladeira por 15 minutos.

  5. 5

    Após forrar a tigela redonda grande com filme plástico, coloque uma fatia do bolo e depois uma de recheio até completar a sua tigela, leve a geladeira até a massa ficar bem firme, logo coloque a pasta vermelha para o corpo e modele. Depois repita em uma tigela pequena a mesma operação, colocando sobre ela a pasta preta para a cabeça. Em seguida monte ela com bijus para os olhos, as antenas, e para as manchas do corpo.

Dicas e AVISOS
  • Retire somente o bolo geladeira quando tiver a certeza que está bem firme.
  • Pinte somente a quantidade de pasta que será usado.
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