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Bolo leite ninho

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Bolo leite ninho

Sabe aquele bolo delicioso de leite ninho que pagamos caro nas grandes confeitarias?
Agora você pode ter ele, por um preço muito mais acessível, no conforto da sua casa.
Siga a receita descrita abaixo e saboreie esse bolo que é irresistível!
Você vai amar!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • chocolate branco para cobertura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
  • 6 ovos grandes
  • 1 xícara de leite fervido
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 10 colheres de Leite Ninho
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  1. 1

    Em uma batedeira, coloque 6 gemas e 2 xícaras de açúcar. Deixe bater, em velocidade rápida, por cerca de 5 minutos ou até que se forme um creme homogêneo. Desligue a batedeira.

  2. 2

    Em uma outra tigela, bata as 6 claras até que se obtenha o ponto de neve bem firme. Reserve.

  3. 3

    Adicione ao creme de gemas com açúcar, 2 e 1/2 de xícaras de farinha de trigo peneiradas, 1 xícara de leite fervendo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Faça isso aos poucos, misturando com uma colher de pau e, posteriormente, ligue novamente a batedeira na velocidade lenta e deixe bater por mais 2 minutos. Desligue.

  4. 4

    Acrescente à massa, as claras em neve e misture-as delicadamente.

  5. 5

    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar, em forno pré aquecido (180°), por aproximadamente 30 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar.

  6. 6

    Para o recheio e cobertura, bata na batedeira 1 lata de leite condensado gelado e 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete.

  7. 7

    Adicione aos poucos 10 colheres de Leite Ninho e deixe bater por mais 1 minuto, até que se forme um creme firme.

  8. 8

    Desligue a batedeira e acrescente as 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado.

  9. 9

    Após a massa esfriar, divida a mesma em duas ou três partes iguais.

  10. 10

    Para molhar as partes de massa de bolo, fure-o com a ajuda de um palito de dente e regue-o com um copo de refrigerante sabor guaraná.

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    Recheio e cubra o bolo com o creme de leite ninho.

  12. 12

    Decore o bolo com raspas de chocolate branco.

  13. 13

    Está pronto! Agora é só levar à geladeira por cerca de 2 horas e depois se deliciar com esse bolo que é o maior sucesso. Vale a pena fazer!!

Dicas e AVISOS
  • Solte sua criatividade na hora de compor a decoração. Você poderá colocar cerejas ou morangos por cima e no recheio. Além de colocar raspas de chocolate ao leite também.
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