» Alimentos » Receitas » Bolo microondas

Bolo microondas

Galeria
Bolo microondas

Gosta de bolos mas não gosta de perder tempo na cozinha? Esta é a receita ideal para você!

Na realidade não há receitas diferentes para Microondas e para o forno. Você pode seguir a mesma receita que utiliza para o forno. Tem é que ter atenção na consistência da massa para bolo, tome cuidado para ter uma massa que seja mais flexível e fina porque se a massa é demasiado espessa, ela não vai cozinhar bem durante o tempo definido e se aumentar o tempo no microondas, vai ficar com um bolo duro e seco.

Há uma grande quantidade de receitas espalhadas pela Internet que levam 5 minutos a fazer um bolo em uma caneca, mas nenhuma irá ser tão deliciosa e saborosa como esta! Tenho experimentado ao longo do tempo as várias receitas que pode encontrar e fui fazendo testes para conseguir atingir o bolo perfeito. Esta receita de bolo de chocolate é rápida e fácil! Agora você pode ter uma sobremesa de chocolate em um instante. Então, pegue uma caneca grande e prepare-se para fazer novo tipo de cupcake!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sopa com ovo
  • 1 Microondas
  • aroma de baunilha
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 Colher de sopa
  • 3 colheres de sopa de chocolate chips
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Caneca
  1. 1

    Adicione todos os ingredientes secos à caneca e misture.

  2. 2

    Adicione o ovo e misture bem. Irá ficar muito pastoso quando estiver no ponto.

  3. 3

    Misture o leite e o óleo ao preparado.

  4. 4

    Adicione as colheres de chocolate chips e ponha um toque de baunilha, a seu gosto. Mexa bem.

    Se você não tem chocolate chips, pode tentar colocar uma barra de chocolate quebrado aos pedaços. Seu bolo ficará ainda melhor se optar por esta versão.

  5. 5

    Coloque no microondas durante 3 minutos à potência de 1000w, ou 4 minutos a potência de 700w.

    Ele vai começar a formar uma coroa sobre a parte superior da caneca. Não entre em pânico! Ele irá diminuir mal o tempo acabe e o calor diminua.

  6. 6

    Desenforme o bolo e coloque num prato, mas tenha cuidado pois estará muito quente! Deixe arrefecer e aproveite esta delícia!

Dicas e AVISOS
  • Certifique-se de que mede as colheres de forma correta ou o bolo não irá ficar como descrito na receita.
  • Cuidado com o ovo, 1 é demais, as 2 colheres são o ideal.
Comentários
blog comments powered by Disqus