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Bolo mole leite condensado

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Bolo mole leite condensado

Para aqueles que amam fazer um delicioso bolo mole leite condensado, existe uma receita rápida e fácil de preparar para acompanhar no seu lanche ou café da manhã. Confira como fazer e ofereça aos amigos e familiares.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 colheres de chá de glucose de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • Manteiga para untar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 Lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 frasco de leite de coco
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • Açúcar de confeiteiro
  • 2 copos de água filtrada
  1. 1

    Para iniciar ao quebrar os ovos, separe levemente as claras e as gemas. Sendo que as claras devem ser batidas até encontrar um ponto de neve. Depois reserve-as.

    Numa panela, coloque o leite para ferver e derreta a manteiga em fogo médio. Ponha manteiga, as gemas, o leite morno e a farinha de trigo sem fermento para serem batidos no liquidificador. Sem desligar o liquidificador, coloque aos pouco o leite de coco, o leite condensado e o fermento em pó. Em seguida, bata pelo menos 8 minutos.

  2. 2

    Pegue uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Coloque o forno para pré-arquecer por 180 graus.

    Depois de deixar a massa batendo no liquidificador por 8 minutos, ponha as claras em neve. Continue batendo por alguns minutos e então desligue o liquidificador. Pegue a mistura e despeje na forma untada. Ponha no forno e espere assar pelo menos 25 minutos.

  3. 3

    Para a calda do bolo, pegue a água e o açúcar de confeiteiro e leve ao forno baixo em uma panela. Mexa levemente. Quando iniciar a ferver, adicione a glucose de milho e continue mexendo. Misture por alguns minutos até pegar uma consistência. Depois acrescente a essência de baunilha. Misture a calda até chegar ao ponto de xarope e desligue o fogo.

  4. 4

    Tire o bolo do forno e espere pelo menos por 15 minutos antes de tirá-lo da forma. Pegue a calda e coloque novamente ao forno e jogue sobre o bolo quando ainda estiver bem quente. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva o bolo quentinho com um cafezinho. Esse bolo mole de leite condensado é uma delícia, prove e verá!

Dicas e AVISOS
  • Tenha cuidado com a validade do leite condensado, produtos alimentícios com o prazo vencido pode acarretar pequenos problemas na saúde como diarreia, ânsia de vomito, entre outros.
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