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Cachorro Quente de Forno de Liquidificador

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Cachorro Quente de Forno de Liquidificador

Para quem é super fã do famoso lanche e dos cachorros quente vai adorar essa novidade. Fazer cachorro quente de forno não é tão difícil quanto parece, muito pelo contrário, embora leve um pouco mais de tempo para ser feito, faz bem menos bagunça e também é muito gostoso.
A forma de fazer é bem semelhante ao convencional, mas o diferencial é que você não usa pão para fazer o cachorro quente, e sim uma massa que pode ser feita no liquidificador, é bem fácil de fazer e de montar também. Depois de assado você corta em pedaços e serve, os pedaços de salsicha ficam inteiros o que não perde a tradicionalidade do cachorro quente, e como acompanhamento você pode servir uma porção de batata palha.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 tomates
  • 2 colheres de queijo ralado.
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de azeite
  • Meia xícara de salsicha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de mostarda
  • Meio quilo de salsicha
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal
  • 1 cebola
  • Meia xícara de molho de tomate
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha
  1. 1

    Despeje no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. E deixe reservado em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Bata no liquidificador os ingredientes e vá acrescentando a farinha aos poucos para não forçar a potência do seu liquidificador. Deixe o fermento por último, e acrescente somente no momento em que for montar, caso contrário a massa começa a crescer antes da hora e depois desanda.

  2. 2

    Em uma panela prepare o molho com o azeite, o alho, a cebola o caldo de carne, os tomates, o catchup, a mostarda, o molho de tomate e a salsicha. Vá misturando até que entre em fervura por um tempinho. Reserve.

  3. 3

    Pegue uma assadeira e unte com a farinha de rosca. Despeje metade da massa do liquidificador já com o fermento por toda a assadeira. Recheie com o molho e cubra novamente com a massa. Para dourar em cima misture farinha de rosca com o queijo ralado e jogue por cima da massa. Leve ao forno por 40 minutos em uma temperatura de 180° C.

Dicas e AVISOS
  • Uma dica bacana é ao invés do queijo ralado por cima, você também pode acrescentar batata palha.
  • Essa quantidade de ingredientes rende 8 porções aproximadamente.
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