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Carne assada forno batatas

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Carne assada forno batatas

Saborosas e importantes como fonte de proteína para a nossa dieta diária, as carnes são alimentos constantes em nossas refeições.

Saiba como preparar carnes assadas a partir de receitas econômicas e fáceis de preparar.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 dentes de alho
  • 1kg de carne de sua preferência
  • 1 cebola
  • Pimenta a gosto
  • Papel alumínio
  • 16 g de sal grosso
  1. 1

    Esta deliciosa receita de carne assada com batatas e cenouras pode ser preparada em aproximadamente em uma hora e meia de rende cerca de oito porções.

    Para prepara-la é necessátio de você siga os seguintes procedimentos:

    Pegue uma bacia coloque água e dissolva os caldos de carne.

    Em seguida coloque a carne e deixe por uns 45 minutos.

    Passado este tempo, retire a carne e reserve o caldo.

    Ligue o forno a uma temperatura de 180º.

    Unte uma fôrma com margarina.

    Rale a cebola.

    Amase os dentes de alho.

    Tempere a carne com alho, cebola, sal grosso e pimenta.

    Cubra a carne com papel alumínio, a coloque no forno e deixe-a por aproximadamente 30 minutos.

    Pique as cenouras em rodelas.

    Pique as as batatas em cubos.

    Pegue o caldo da carne junte as batastas e as cenouras picadas coloque em uma panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

    Passado os 30 mintuos de cozimento da carne retire-a do forno e acrescente as batatas e as cenouras.e deixe por mais meia hora.

    Passado este tempo retire do forno e sirva.

  2. 2

    A próxima receita que é de carne de porco assada com batatas, leva cerca de duas horas e meia para ficar pronta e rende cerca de 10 porções.

    Para prepara-la p primeiro passo é fazer o tempero, para isto você deve seguir os seguintes passos:

    Pique a cebola ém pequenos pedaços.

    Amasse bem o alho.

    Em seguida em uma vasilha com tampa junte o azeite, o tomilho, o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta formando um tempero e deixe reservado.

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    Feito o tempero o próximo passo é temperar o pernil e as batatas e coloca-los para assar, isto deve ser feito da seguinte maneira:

    Faça furos no pernil, tempere com um pouco do tempero reservado envolva-o em um plástico e deixe na geladeira por 24 horas.

    Passada as 24 horas em uma panela com água cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos.

    Ligue o forno a uma temperatura de 180º C.

    Passado o tempo de cozimento das batatas, retire-as da água, as tempere com um pouco do tempero reservado.

    Em seguida retire o pernil da geladeira, coloque as batatas em volta e leve ao forno pre-aquecido por cerca de uma hora.

    Passado o tempo retire do forno e sirva.

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