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Cheesecake receita

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Cheesecake receita

Cheesecake é um delicioso doce feito com queijo fresco. Existem vários tipos de cheesecake dependendo sempre do sabor para que for feito.

Confira a receita do cheesecake de fambroesa.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 350 gramas de queijo fresco
  • 20 ml de Natas
  • 200 ml de Leite
  • Casca de limão
  • 2 ovos
  • 100 gramas de manteiga
  • Sal
  • 220 gramas de açúcar
  • 200 gramas de bolacha maria
  • Doce de framboesa
  • 9 Folhas de Gelatina Incolor
  1. 1

    Em primeiro lugar comece a preparar a base de bolacha, para isso rale as 200 gramas de bolacha maria e coloque em uma panela as 100 gramas de manteiga e leve ao fogo até que a manteiga derreta.

    Quando a manteiga estiver derretida, retire a panela do fogo e junte a bolacha maria que ralou antes e mexa estes dois ingredientes até ficarem bem misturados.

  2. 2

    Em seguida espalhe a mistura no fundo de uma forma, esta deve ter um fundo que possa sair. Quando verificar que a massa apresenta uma forma dura, leve a forma à geladeira durante algumas horas.

  3. 3

    Em seguida coloque as sete folhas de gelatina incolor em um recipiente com água fria e reserve durante algum tempo. Enquanto isso, coloque em uma panela os 200 ml de leite, mais a casca de limão e sal, na quantidade que pretender e leve a panela ao fogo até esta mistura levantar fervura. Em seguida, coloque em uma tigela o açúcar e as gemas e bata estes dois ingredientes.

  4. 4

    A seguir adicione o leite, que ferveu antes, mas vá juntando aos poucos e mexa sempre. Quando acabar de adicionar o leite todo, leve a mistura ao fogo, mexendo sempre para não correr o risco de colar às paredes da panela, mas não deixe esta mistura ferver.

    Após verificar que a mistura se encontra quente, retire a panela do fogo e adicione as folhas de gelatina, mexa bem para que se dissolvam nos outros ingredientes.

  5. 5

    Deixe o esfriar creme totalmente. Em seguida tem que passar por um passador de rede fina as 350 gramas de queijo fresco e reserve. Enquanto espera coloque os 20 ml de creme de leite em um recipiente e bata em chantilly e depois bata as claras em castelo. Quando terminar de bater estes dois ingredientes junte tudo e misture com muito cuidado.

  6. 6

    Depois de verificar que o creme se encontra frio adicione o queijo fresco e o preparado de natase despeje por cima da base de bolacha. Quando terminar de deitar tudo leve a forma à geladeira até que fique duro, isto demora mais ou menos 3 horas.

  7. 7

    Enquanto espera, vá fazendo a cobertura, para isso coloque as últimas duas folhas de gelatina em um recipiente com água fria durante mais ou menos 4 minutos.

    Quando acabar este tempo coloque as folhas de gelatina no micro-ondas durante um minuto para que elas fiquem derretidas. Adicione as três colheres de sopa bem cheias de doce de framboesa e mexa estes dois ingredientes.

  8. 8

    Quando acabar de misturar espalhe por cima do recheio e leve a forma à geladeira para que este possa solidificar. Deixe repousar de um dia para o outro.

    Está pronto para servir!

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