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Chocolate para Fondue

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Chocolate para Fondue

Vamos ensinar a como fazer um delicioso chocolate para fondue, sabemos que ele é original da Suíça, mas como todo prato ele sofre alterações por cada país que passa.
Então procuramos algumas receitas fáceis e diferentes para ensinar os passos de cada uma.
Não precisa ser um profissional na cozinha para fazer uma fondue deliciosa, siga o passo a passo da receita escolhida e não terá erro.
Vamos lá e mãos a obra.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 200 g de creme de leite
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • 1 lata de creme de leite light
  • 400g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4º receita
  • 1 colher de sopa de licor de menta
  • 1 dose de conhaque
  • 1 colher de raspas de laranja
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Ingredientes 1º receita
  • Frutas do seu gosto
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2º receita
  • 3º receita
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 400 g de chocolate amargo
  • 1 colher de chá de essência de menta (opcional)
  • 300 g de chocolate
  • 250 ml de creme de leite fresco
  1. 1

    Primeira receita

    Coloque todo o chocolate em um recipiente e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto retire e certifique-se que o chocolate está bem derretido, caso não esteja leve novamente ao microondas por mais 30 segundos e vá repetindo o mesmo processo até que ele derreta.
    Feito isso coloque o chocolate derretido em um recipiente acrescente o creme de leite e o licor leve ao fogo médio e mexa até ele ficar cremoso.
    Depois é só colocar na vasilha apropriada para fondue e servir.

  2. 2

    Segunda receita

    Em um recipiente coloque os dois chocolates picados leve ao fogo médio em banho-maria sempre mexendo para não empelotar.
    Depois de obter uma mistura cremosa acrescente o conhaque misture por alguns minutos retire do fogo.
    Feito isso sirva a fondue com frutas picadas.

  3. 3

    Terceira receita

    Em um recipiente coloque o creme de leite e deixe aquecer, mas sem deixar verver.
    Em seguida pique o chocolate em pedacinhos e acrescente ao creme de leite misturando bem, feito isso acrescente as raspas de laranja e o leite condensado misture bem quando o creme ficar homogêneo pode retirar do fogo.
    Corte as frutas em pedaços e sirva o creme quente.

  4. 4

    Quarta receita

    Em um recipiente coloque o creme de leite e o chocolate picado leve ao fogo brando e misture até derreter, feito isso acrescente o licor de menta e a essência continue misturando por mais alguns minutos e desligue.
    Passe o fondue para uma vasilha apropriada e sirva com frutas picadas.

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