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Cinco Receitas de Peixe

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receita com peixe

Os peixes são ricos em nutrientes, proteínas e sais minerais e uma ótima alternativa de alimentação para pessoas que procuram manter uma dieta saudável.

Aprenda cinco receitas de peixes.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 pimentões
  • 150 g de batatas
  • 3 limões
  • Sal e azeite de oliva a gosto
  • ½ kg de filé de salmão
  • 2 limões
  • 2 pimentões
  • 1 cebola
  • 6 tomates
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Sal, alho e cheiro verde a gosto
  • 6 batatas
  • 200 ml de leite de coco
  • Ingredientes
  • 10 tomates maduros
  • 1,5 kg de peixe cortado em postas
  • Sal e alho a gosto
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • ½ kg de filé de peixe
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 4 tomates
  • 8 dentes de alho
  • 4 pimentões
  • ½ kg de peixe cortado em postas
  • 30 ml de azeite de dendê
  • 300 g de bacalhau
  • 3 ovos
  • 90 ml de azeite de oliva
  • 300 ml de creme de leite
  • 60 ml de azeite de oliva
  1. 1

    Esta receita que é de bolinho de bacalhau pode ficar em mais ou menos uma hora e deve ser preparada da seguinte maneira:

    Desfie o bacalhau, coloque-o em uma tigela com água fria e troque de água a cada 3 horas para dessalgar.

    Pique as azeitonas sem caroço.

    Descasque as batatas, parta-as ao meio coloque em uma vasilha com água, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos.

    Depois que as batatas estiverem cozidas, coloque-as em um liquidificador ou batedeira, acrescente a o bacalhau desfiado, o azeite de oliva e bata.

    Acrescente a farinha de trigo, os ovos, as azeitonas, tempere com cheiro verde, pimenta-do-reino e bata novamente.

    Molde os bolinhos, frite-os em óleo bem quente e sirva.

  2. 2

    Esta receita que é de filé de peixe com batatas pode ficar pronta em mais ou menos 40 minutos e pode ser feita da seguinte maneira:

    Corte as batatas em rodelas.

    Amasse os dentes de alho.

    Tempere os filés de peixe com alho e sal.

    Pegue um refratário, coloque as rodelas de batatas e cubra com os filés de peixe temperados rodelas de tomate e pimentão.

    Unte tudo com azeite de oliva.

    Repita o processo até acabarem as batatas, os filés temperados, as rodelas de tomate e de pimentão.

    Envolva o refratário em uma folha de papel alumínio, leve ao o forno por cerca de meia hora e sirva.

  3. 3

    Esta receita que é de filé de salmão ao forno pode ficar pronta em uma hora e deve ser feita da seguinte maneira:

    Tempere os filés de salmão com alho e sal.

    Esprema dois limões, despeje o suco sobre os filés de salmão e deixe marinar por 15 minutos.

    Corte os tomates e a cebola em rodelas.

    Coloque os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio.

    Coloque as rodelas de tomate e cebolas sobre os filés de salmão, despeje o creme de leite sem o soro e tempere com cheiro verde.

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos e sirva.

  4. 4

    Esta receita que é de peixe ao molho leva 50 minutos para ficar pronta e deve ser feita de seguinte maneira:

    Coloque as postas de peixe em uma vasilha contendo alho, sal e limão e deixe marinar por 15 minutos.

    Pique os dentes de alho, os tomates, a cebola e os pimentões.

    Coloque os dentes de alho e a cebola picada em uma panela com azeite de oliva e leve ao fogo médio.

    Acrescente as postas de peixe e deixe-as dourar nos dois lados.

    Acrescente os tomates e os pimentões picados, tempere com cheiro verde, sal deixe cozinhar por uns 30 minutos e sirva.

  5. 5

    Esta receita que é de moqueca de peixe leva mais ou menos 90 minutos para ficar pronta e deve ser feita da seguinte maneira:

    Coloque as postas de peixe marinando em uma mistura de alho, cebola, sal e limão por cerca de 20 minutos.

    Refogue as postas de peixe em uma panela com azeite de oliva.

    Acrescente os tomates e os pimentões picados e misture bem.

    Acrescente o leite de coco, o caldo de peixe, misture e deixe cozinhar por meia hora.

    Acrescente o azeite de dendê, apure o sal, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva.

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