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Cobertura com chocolate em barra

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Cobertura com chocolate em barra

Que tal preparar uma cobertura de chocolate em barra, pois essa cobertura não demanda muito tempo em seu preparo e nem altos custos, além disso, é muito fácil de fazer sem precisar ter um conhecimento profissional de culinária. Siga aqui o passo a passo dessa deliciosa receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 barra de chocolate preto
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate branco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Para a cobertura será necessário:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 laranjas
  • 1 lata de leite condensado
  • Para a massa será necessário:
  1. 1

    Pegue o liquidificador e adicione a farinha de trigo, o açúcar e o óleo. Quebre os ovos em uma xícara para ter a certeza de que estão bons e depois os coloque no liquidificador. Bata em velocidade média por aproximadamente 10 minutos. Corte as laranjas e as esprema sem deixar cair o caroço, em seguida, acrescente as aos demais ingredientes e bata novamente por aproximadamente 5 minutos. Depois de feito isso, com a ajuda de uma colher acrescente o fermento em pó e mexa suavemente, sem precisar bater.

  2. 2

    Unte uma assadeira redonda com um furo no meio com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa na mesma e, leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até que ao colocar um palito de dentes, este saia limpo. Depois de assado, retire a assadeira do bolo e deixe esfriar e assim que estiver totalmente frio desenforme.

  3. 3

    Pegue uma panela média, encha de água e leve ao fogo em temperatura alta, em seguida, pegue uma panela grande acrescente o chocolate em barra preto e coloque a panela por cima da média para que assim o chocolate derreta em banho-maria. Com a ajuda de uma colher mexa suavemente até que comece a derreter, em seguida, acrescente o leite condensado e deixe formar uma mistura parecida com o brigadeiro. Após formar esta mistura, acrescente o creme de leite, desligue o fogo e mexa.

  4. 4

    Pegue o bolo e com ajuda de uma colher jogue a cobertura por cima de maneira a modelar o mesmo. Depois de feito isso, pegue a outra barra de chocolate e tire algumas raspas para que assim possa decorar seu bolo, em seguida, corte em pedaços e sirva.
    Bom apetite! Dessa maneira sua cobertura de chocolate em barra estará pronta e muito saborosa.

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