» Alimentos » Receitas » Comida mexicana: receitas fáceis

Comida mexicana: receitas fáceis

Galeria
Comida mexicana: receitas fáceis

A cozinha mexicana é conhecida por ser muito condimentada e com sabores bastante fortes. Conheça um pouco mais da gastronomia mexicana treinando em sua casa duas maravilhosas receitas: Tacos de Porco e Feijão Preto e Salada de frango picante e manga.

Nem precisa se preocupar com as suas capacidades culinárias, pois são duas receitas extremamente simples, baratas e fáceis de concretizar.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 alfaces pequenas, rasgadas em pedaços
  • 1 abacate maduro, descascado e cortado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem de oliva
  • 1 manga madura, descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola roxa pequena, picada finamente
  • 400 g de feijão preto, escorrido
  • coentro picado
  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 1 punhado de coentro, picado
  • 8 tacos
  • 1/2 alface, finamente picada
  • Batatas fritas de pacote
  • suco de limão, além de metades de limão para servir
  • 500g de carne moída e magra de porco
  • 250g de tomates cereja, cortados
  • 5 colheres de sopa de molho de churrasco
  • 2 colheres de chá de pimentão e cominho
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e fatiado
  • Salada de frango picante e manga:
  • 4 peitos de frango cozidos, rasgados em pequenos pedaços
  • 300 ml de passata
  • Tacos de Porco e Feijão Preto:
  • natas azedas, para servir (opcional)
  1. 1

    Tacos de Porco e Feijão Preto:

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione a cebola, cozinhando por cerca de 5 minutos até ficar bem macia. Em seguida polvilhe com os temperos e cozinhe por cerca de 1 minuto mais. Adicione a carne picada e mexa até estar perfeitamente cozida.



  2. 2

    Mexa a passata e o molho de churrasco na panela junto com quatro colheres de sopa de água. Aumente o aquecimento e permita que o molho seja reduzido até se agarrar na perfeição à carne. Adicione o feijão preto e cozinhe por mais 2 minutos, em seguida, misture o coentro. Aqueça os tacos, seguindo as instruções da embalagem.

  3. 3

    Use a mistura de porco e feijão para encher os tacos, cubra com fatias de abacate e alface e uma colherada de natas azedas, se você gostar.

  4. 4

    Salada de frango picante e manga:

    Coloque os tomates cereja, o coentro, o suco de limão, a cebola e o óleo em uma tigela grande com um pouco de tempero.

  5. 5

    Junte os ingredientes restantes, exceto as batatas fritas de pacote, em cima do preparado. Misture suavemente a salada junto ao revestimento.

  6. 6

    Polvilhe as batatas fritas de pacote por cima e sirva imediatamente com metades de limão.

Comentários
blog comments powered by Disqus