» Tecnologia » Internet » Como apagar fotos do facebook

Como apagar fotos do facebook

Galeria
Como apagar fotos do facebook

O Facebook oferece dentre seus serviços a criação de álbuns de fotos e o compartilhamento e a divulgação de imagens.
As fotos em questão ficam armazenadas, em uma pasta, em seu perfil e você pode demarcar possíveis pessoas que estão presentes nas fotos e os locais onde estas foram tiradas, além de permitir que você adicione uma descrição, título ao álbum e comentário.
Entretanto, muitas pessoas não sabem como proceder caso queira eliminar alguma foto de seu álbum. Caso você também tenha essa dúvida, veja abaixo um tutorial, passo a passo, especificando como excluir uma foto de seu Facebook.



Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    O primeiro passo, é entrar em sua conta no Facebook, para isso vá até o site do facebook e efetue o login usando seu endereço de e-mail e sua senha já cadastrados.

  2. 2

    Quando estiver logado em seu perfil, vá até o ícone que corresponde aos seus álbum de fotos situado abaixo da sua imagem de capa, e clique sobre ele.
    Você será encaminhado à sua página de álbuns onde deverá escolher em qual deles estão as fotos que você deseja eliminar.
    Clique sobre o álbum escolhido e em seguida sobre a foto que você pretende excluir.

  3. 3

    Quando você clicar sobre a foto, automaticamente abrirá a janela de reprodução desta.
    Ela se divide em 2 partes, o retângulo direito é o local onde a foto estará sendo exibida e o retângulo esquerdo o local onde estão as informações e ferramentas relacionadas a esta como comentários, os botões "Curtir" e "Compartilhar", descrição da foto, etc.
    Na parte superior do retângulo,correspondente às informações e ferramentas, você verá um ícone de configuração. Nele você poderá adicionar locais, demarcar amigos, alterar a data, entre outras funções.
    Coloque o mouse sobre este ícone e selecione a opção "Excluir esta foto" na lista de ferramentas que será apresentada. Confirme a exclusão.
    A imagem já não pode ser mais visualizada, em seu álbum, e todos os links que se relacionam à esta também se tornarão inválidos.



Dicas e AVISOS
  • Este procedimento funciona somente com fotos de seus álbuns, fotos as quais são postadas em seu perfil por você ou por contatos não terão a mesma opção de exclusão. Em fotos que você está demarcado, esta função também é invalida. Neste caso a melhor maneira de impossibilitar a visualização desta é retirar a demarcação e impossibilitar sua aparição em seu perfil.
  • Todos os comentários e informações adicionais relacionadas a foto também serão excluídos.
Comentários
blog comments powered by Disqus