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Como assar atum

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Como assar atum

O atum é um peixe que alem de saudável é saboroso.
É possível fazer vários pratos com ele como base.
Basta varias a sua preparação e o acompanhamento que é servido.
Invista em assar o atum o que o torno menos calórico e mais saudável.
Consuma junto com legumes cozidos.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Atum assado no forno

    -2 postas de atum fresco
    -500g de batatas pequenas
    -2 tomates maduros
    -2 cebolas
    -2 dentes de alho
    -200g de miolo de camarão
    -Azeite
    -Manteiga
    -1 l de leite
    -Pão ralado
    -1 ramo de salsa
    -Suco de 1 limão
    -Sal e pimenta

  2. 2

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque a pimenta, o sal, o alho picado e o suco de limão.
    Coloque o atum nesta mistura e deixe marinando por 1 hora.
    Corte a cebola em rodelas e o tomate em pedaços.
    Em um refratário cubra com a cebola e o tomate.
    Coloque o atum.
    Regue com o leite e coloque as batatas e o miolo de camarão.
    Regue o azeite, a salsinha e o pão ralado.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos.

  3. 3

    Atum assado

    -1 1/2 kg de atum
    -2 colheres de óleo de milho
    -2 colheres de shoyu
    -Pimenta
    -Sal

  4. 4

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame misture o shoyu com o óleo.
    Tempere o atum com o sal e a pimenta.
    Em um refratário coloque a mistura de óleo com shoyu e o atum temperado.
    Leve ao forno e asse por 35 minutos.
    Sirva com arroz branco.

  5. 5

    Atum assado

    -1 posta de atum com cerca de 1 kg
    -100 ml de azeite
    -1 cebola grande
    -3 tomates
    -Sal e colorau a gosto
    -Salsa
    -500gr de batatas pequenas

  6. 6

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame com água gelada, coloque o atum.
    Deixe ficar por 2 horas para sangrar.
    Retire o atum e deixe escorrer.
    Em uma panela aqueça o azeite.
    Adicione o tomate, a cebola e a salsa picada.
    Adicione o colorau e o sal
    Adicione as batatas e deixe cozinhar por 5 minutos.
    Em um refratário coloque o atum e cubra com esse molho e as batatas.
    Leve ao forno e asse por 30 minutos.
    Sirva com arroz branco.

  7. 7

    Atum de Forno

    -600 gramas de atum
    -2 colheres bem cheias de cebola bem batidinha
    -2 colheres de molho inglês
    -2 xícaras de leite não muito cheias
    -1 xícara de aveia
    -Pimenta do reino
    -2 ovos
    -Sal

  8. 8

    Modo de preparo:
    Limpe o atum, corte em pedaços pequenos e tempere com a pimenta, o limão, o sal, o cheiro verde e a cebola.
    Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
    Retire do molho da marinada.
    Em um vasilhame coloque os ovos batidos, a aveia, o leite, o molho inglês e o atum.
    Misture bem.
    Em uma forma untada coloque essa massa e polvilhe com farinha de rosca.
    Leve ao forno e asse por 1 hora.
    Retire do forno e desinforme.
    Sirva com um molho de sua preferência.

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