» Hobby » Mais » Como assar batata no microondas

Como assar batata no microondas

Galeria
Como assar batata no microondas

A batata só era lembrada na hora de fazer sopa, purê ou fritas.
De repente, foi assada na própria casca e ganhou a companhia de recheios (molhos) especiais. Foi o suficiente para virar a “Baked Potatoes” do shopping. É a famosa batata assada que ganhou um lugar cativo na nossa culinária.

Romantica e prazerosamente devemos começar nossa jornada na batata pela superfície. Paciência é uma virtude dos grandes exploradores.
Portanto, não coma todo o recheio de uma vez. É para misturar o recheio com a batata. Assim, toda a batata ficará com o gosto do recheio.
Experimente e sinta a diferença.
A Baked Potato sai do forno extremamente quente. Em seguida, é misturado o recheio gelado.
Para deixar sua batata no ponto, a melhor saída ainda é a velha técnica inglesa de misturar a batata com o recheio.
Com isso, o vapor escapa mais rapidamente, deixando sua batata pronta para ser devorada.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • um garfo
  • um pedaço de papel alumínio (suficiente para embrulhar a batata)
  • um pano seco
  • manteiga, sal e temperos
  • Batata
  1. 1

    Pegue uma batata de tamanho médio a grande e lave bem em água corrente
    Depois, fure ela toda com um garfo. Por todos os lados.

  2. 2

    depois de toda furada, coloque no microondas em potência alta por 3 minutos
    não precisa colocar em recipiente nenhum, prato ou apoio.
    simplesmente coloque a batata lá sobre o prato de vidro do próprio microondas.

  3. 3

    ao acabar o tempo, vire a batata no forno com ajuda de um pano seco, pois estará bem quente.
    Coloque mais 2 a 3 minutos- depende muito do tamanho da batata.
    Sinta o cozimento apertando a batata com o pano seco.
    Quanto mais firme, mais tempo ela precisa!

  4. 4

    Acabando o tempo, retire a batata com um pano seco e embrulhe em um papel alumínio.
    Deixe descansar por 15 minutos.
    Enquanto isso, separe os recheios e temperos de sua preferência.

    Básico -
    passe Manteiga e acrescente sal a gosto.

    Básico 2
    - manteiga
    -sal
    1 colher de sobremesa de requeijão
    -queijo ralado a gosto
    - orégano a gosto

  5. 5

    após isso, ela está pronta para comer.
    Atente que ela estará sem tempero nenhum, portanto tempere a gosto!

Dicas e AVISOS
  • Para assar mais batatas ao mesmo tempo como na foto 3, aumente os minutos! Cada batata deve ser embrulhada separadamente.
Comentários
blog comments powered by Disqus