» Hobby » Viagens no Brasil » Como assar frango em pedaços

Como assar frango em pedaços

Galeria
Como assar frango em pedaços

Frango assado e saudável e saboroso.
Pode levar os temperos de sua preferência.
Como o frango esta em pedaços o tempero penetra melhor dando um sabor mais agradável.
Como acompanhamento sirva acompanhado de arroz branco, farofa, salada verde e legumes cozidos.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como assar frango em pedaços.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Frango assado em pedaços

    1 frango grande cortado em pedaços
    Alfavaca
    3 dentes de alho
    Cominho
    Sal
    Louro em pó
    O suco de 1 limão
    Molho shoyo
    Orégano
    Azeite
    3 ou 4 tomates grandes
    2 cebolas grandes
    1 pimentão grande

  2. 2

    Em um vasilhame coloque o alho amassado, o suco de limão, a alfavaca, o sal, o louro em pó, o molho shoyu e o cominho.
    Misture bem e deixe o frango marinando nesta mistura na geladeira por 24 horas.
    Em uma assadeira untada coloque os tomates corados em rodelas, o pimentão em rodelas bem finas e as cebolas.
    Coloque o frango com o molho da marinada.
    Regue o azeite e salpique o orégano.
    Cubra a assadeira com papel alumínio.
    Leve ao forno e asse por 40 minutos.
    Retire o papel alumio e deixe dourar.
    Sirva com arroz branco.

  3. 3

    Frango ao creme de milho

    1 kg de coxa com sobre coxa de frango
    2 latas de milho verde com a água da conserva
    2 xícaras de água
    3 colheres de óleo de soja
    2 dentes de alho
    Tempero para aves
    Coentro e cebola a gosto
    Sal a gosto

  4. 4

    Bata o milho em conserva no liquidificador.
    Coe.
    Tempere o frango com o alho, o sal, o tempero para aves, o coentro e a cebola picada.
    Deixe marinando por 15 minutos.
    Em um refratário untado coloque o frango e cubra com o creme de milho batido, misturado com 2 xícaras de água.
    Cubra com papel alumínio.
    Leve ao forno para assar durante 30 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar
    Sirva com arroz branco e legumes cozidos.

  5. 5

    Frango Assado no Forno com Limão

    1 frango
    1 kg de batata para assar
    1 limão
    100g de margarina
    3 folhas de louro
    1 cubo de caldo de galinha
    1 dente de alho
    Azeite
    1 copo de vinho branco
    Sal
    Pimenta
    Pimentão doce

  6. 6

    Corte o frango em pedaços.
    Tempere com o limão, o sal, a pimenta, o alho e o caldo de galinha.
    Unte a assadeira com a margarina.
    Coloque as batatas, o frango em pedaços, as folhas de louro, o pimentão doce, pedaços de limão, o azeite e regue com o vinho.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
    Asse por 30 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários
blog comments powered by Disqus