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Como assar frango inteiro

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Como assar frango inteiro

O frango é uma das carnes mais utilizadas nas refeições e, sem dúvida, das mais apreciadas. Basta dizer que no Brasil, a produção de frango é considerada das mais dinâmicas e em constante expansão. Cada vez mais se assiste a uma "troca" da carne bovina pelo consumo de frango. E o melhor de tudo é que existem várias maneiras de o fazer: cozido; grelhado no churrasco e assado na brasa ou no forno. Pode ainda cozinhá-lo aos bocados ou ainda inteiro.
Saiba abaixo como assar um frango inteiro de maneira simples e saborosa para que toda a família o possa apreciar.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 frango inteiro
  • sal grosso a gosto
  • ervas aromáticas
  • Margarina
  • pimenta a gosto
  • 1 Limão picado
  • 6 dentes de alho picado
  1. 1

    Em primeiro lugar deve retirar todos miúdos do frango. Não os deite fora; pode aproveitá-los para outra refeição.

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    De seguida deve lavá-lo bem com àgua e limão e deixe escorrer bem . Para ter a certeza que o frango fica perfeito, aconselhamos a - com a ajuda de um pano limpo - secar o frango todo ( dentro e fora ).

  3. 3

    Coloque um limão picado na abertura da carne. Acrescente sal, alho e pimenta a gosto. Repita o processo no exterior do frango. Nesta fase é mais eficaz passar o sal pela mão e com ela barrar a carne, assim fica com a certeza de que consegue chegar a todas as partes do frango.

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    Coloque-o numa assadeira e adicione uma cebola inteira, margarina e polvilhe com ervas aromáticas o interior do frango.

  5. 5

    Depois é só levar ao forno na temperatura média. Cerca de 40 minutos depois verifique se o frango já começa a dourar e aumente a temperatura para 200º e vinte minutos depois está pronto a saborear.

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