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Como assar frango na brasa

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Como assar frango na brasa

Frango assado na brasa é um prato gostoso e diferente.
Pode ser feito e servido em churrasqueiras.
Preste bastante atenção a distância da carne com a brasa e principalmente em enrolar bem o frango em papel alumínio para que não queime.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Frango na brasa

    -1 frango
    -2 dentes de alho
    -250 ml de azeite
    -2 folhas de louro
    -50 gr de margarina
    -1 tempero sabor carne
    -pimentão doce
    -Sal e pimenta

  2. 2

    Modo de preparo:
    Limpe bem o frango e o abra ao meio.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
    Adicione o louro, o tempero para carne, o sal, a pimenta, o louro e a margarina.
    Deixe ferver um pouco.
    Faça com uma faca alguns cortes no frango.
    Deixe o frango marinando na mistura de temperos por 2 horas.
    Retire e coloque o frango na brasa.
    Vire deixando dourar por igual.
    Deixe na brasa por 2 horas ou ate dourar.
    Corte em pedaços.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz, farofa e salada de alface.


  3. 3

    Frango com pimenta

    -5 dentes de alho bem amassados,
    -1 cebola ralada
    -1 pimenta vermelha bem picada
    -1 ramo pequeno de alecrim
    -2 colheres de cheiro verde picados a gosto,
    -1 copo de vinho branco
    -2 colheres de molho de soja
    -sal a gosto
    -1 frango
    -Molho de pimenta
    -Pimenta do reino
    -Maionese
    -Colorau

  4. 4

    Modo de preparo:
    Limpe bem o frango.
    Em um vasilhame grande, coloque o alho, a cebola, a pimenta, o molho de pimenta, o cheiro verde, o alecrim, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
    Coloque o frango nesta mistura e deixe marinando por 24 horas.
    Retire o frango.
    Em um vasilhame misture o colorau e a maionese.
    Passe esta mistura no frango.
    Cubra-o com bastante papel alumínio.
    Envolva todo o frango coberto com papel alumínio em argila.
    Deixe endurecer e jogue este frango coberto na brasa.
    Cubra todo o frango com a brasa.
    Deixe assando por 3 horas.
    Retire o frango da brasa com uma pá.
    Quebre a argila com cuidado.
    Retire o papel alumínio.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva vinagrete, salada de maionese e arroz branco.

  5. 5

    Asa de frango na maionese assado na brasa

    -2 Kg de asa de frango inteiras
    -1 colher de tempero pronto com pimenta
    -1 envelope de creme de cebola em pó
    -1 vidro pequeno de maionese
    -Sal

  6. 6

    Modo de preparo:
    Lave as asas de frango.
    Em um vasilhame coloque as asas, o creme de cebola, o sal, o tempero pronto e a maionese.
    Misture bem, cobrindo as asas com o tempero.
    Deixe nesta mistura por 1 hora.
    Espete as asas em espetos para churrasco.
    Coloque as asas sobre a brasa.
    A brasa deve estar com calor médio. Isso para cozinhar por dentro e ficar crocante por fora.
    Asse ate dourar.
    Sirva com vinagrete e farofa.

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