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Como assar frango no forno

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Como assar frango no forno

Frango assado é uma receita, prática, fácil e que agrada a todos.
Esta receita pode levar diversos ingredientes e temperos que agradam a todos os gostos.
Sirva com arroz branco, farofa, batata palha e uma salada verde.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Frango assado

    Ingredientes:
    -1 frango inteiro de aproximadamente 1, 5 kg
    -2 cebolas médias
    -1 colher de sopa de sal grosso
    -Tomilho
    -1 limão grande

  2. 2

    Modo de preparo:
    Limpe bem o frango.
    Esprema o suco de limão no frango, por dentro e por fora.
    Em seguida lave o frango em água corrente.
    Em um vasilhame misture o sal grosso, o tomilho e as cebolas descascadas.
    Coloque dentro do frango e amarre com um barbante as patas.
    Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno.
    Asse por 40 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  3. 3

    Assado de frango com batata

    Ingredientes:
    -5 sobre coxas de frango
    -Creme de cebola
    -3 batatas em pedaços
    -1 lata de cerveja
    -1/2 xícara de cebolinha picada

  4. 4

    Modo de preparo:
    Limpe bem as coxas de frango.
    Coloque o creme de cebola em um vasilhame.
    Empane o frango com o creme de cebola.
    Em um refratário, coloque as coxas, as batatas e coloque a cerveja.
    Leve ao forno por 1 hora.
    Retire do forno e polvilhe cebolinha picada.
    Sirva com arroz branco e farofa.

  5. 5

    Assado de Frango com Mostarda

    Ingredientes:
    -1 peito de frango sem osso
    -Mostarda a gosto
    -1 cebola pequena
    -2 batatas médias
    -2 colheres de manteiga com sal
    -2 tabletes de caldo de galinha
    -Tempero para carne
    -Azeite, orégano e sal a gosto.
    -½ xícara de água

  6. 6

    Modo de preparo:
    Limpe o frango retirando a pele do peito.
    Faça alguns furos no peito.
    Em uma panela coloque a água, a manteiga, e os tabletes de caldo de galinha.
    Acrescente o orégano e o tempero para carne.
    Deixe ferver e coloque o peito de frango.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
    Em um refratário coloque o azeite e a cebola cortada em tiras.
    Coloque por cima as batatas cortadas em rodelas.
    No meio coloque o peito de frango e coloque em volta mais rodelas de batatas.
    Preencha os furos do frango de mostarda.
    Cubra o refratário com papel alumínio.
    Leve ao forno e deixe por 40 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

  7. 7

    Frango à milanesa assado

    Ingredientes:
    -6 sobre coxas
    -1 pacote creme de cebola
    -1 lata creme de leite
    -Farinha de rosca
    -Noz moscada
    -2 pacotes de queijo parmesão ralado
    -1 limão

  8. 8

    Modo de preparo:
    Retire o osso das coxas e tempere com o suco de limão.
    Em um vasilhame coloque o creme de cebola e o creme de leite.
    Coloque o frango nessa misture e deixe na geladeira durante 1 hora para tomar gosto.
    Em outro vasilhame misture a farinha de rosca, a noz moscada e o queijo parmesão.
    Retire o frango do molho e passe nessa mistura.
    Em um refratário coloque as sobre coxas e leve ao forno.
    Deixe dourar.
    Sirva com arroz branco, purê de batatas, salada verde.

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