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Como assar galinha no forno

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Como assar galinha no forno

Galinha assada é um prato fácil e pratico de fazer.
Pode levar diversos temperos de acordo com a preferência de cada um.
Pode servir como acompanhamento arroz branco, legumes cozidos ou grelhados, farofa, salada verde e batata palha.


Instruções
  1. 1

    Galinha assada com queijo

    -3 coxas e sobre coxas e 2 peitos de galinha em pedaços
    -Farinha de trigo
    -3 pires de queijo ralado
    -Cheiro verde
    -Orégano
    -Folhas de louro
    -Cebola
    -Sal a gosto
    -2 ovos
    -Manteiga

  2. 2

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque os pedaços da galinha e tempere com o sal, a pimenta o orégano e as folhas de louro.
    Deixe marinando 24 horas.
    Passe os pedaços da carne a farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida no queijo ralado.
    Em uma assadeira untada, coloque os pedaços da galinha e coloque um pouquinho de manteiga sobre cada pedaço.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
    Asse por 30 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
    Sirva com arroz branco.

  3. 3

    Galinha assada com pimentões

    -6 sobre coxas
    -4 colheres de maionese
    -Sal a gosto
    -1 pimenta dedo de moça
    -1 pimentão amarelo
    -1 pimentão vermelho
    -1 pimentão verde
    -1 cebola grande
    -5 batatas cozidas
    -100 g de molho shoyu
    -Suco de 1 limão
    -Orégano a gosto
    -2 dentes de alho amassados
    -2 tomates
    -3 colheres de azeite
    -5 azeitonas

  4. 4

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque a carne e tempere com o alho, o sal, o suco de limão, a maionese, o orégano, o molho shoyu e a pimenta.
    Deixe marinando por 30 minutos.
    Corte os pimentões, o tomate e a cebola em rodelas.
    Em um refratário untado, cubra com as batatas cozidas em rodelas.
    Coloque os pedaços da galinha, os pimentões, as azeitonas picadas, os tomates e as cebolas.
    Coloque caldo da marinada.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe por mais 25 minutos.
    Sirva.

  5. 5

    Galinha assada diferente

    -1 galinha cortada em pedaços
    -100 g de farinha de rosca
    -4 colheres de café de margarina
    -Sal e alho a gosto

  6. 6

    Modo de preparo:
    Tempere a galinha com o alho e o sal.
    Deixe descansar por 2 horas.
    Empane cada pedaço na farinha de rosca.
    Em um refratário coloque os pedaços da galinha.
    Em cada um coloque um pouco de manteiga.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
    Asse por 30 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
    Sirva.



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