» Hobby » Viagens no Brasil » Como assar massa de pastel

Como assar massa de pastel

Galeria
Como assar massa de pastel

Todo mundo gosta de um pastel.
Mais o que ninguém quer é consumir as calorias dele frito.
Uma solução é ao invés de fazê-lo frito, é assá-lo.
Você pode rechear com os mesmos sabores dos pasteis fritos, mas, comer sem peso na consciência.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Pastel assado feito com massa pronta

    -Massa de pastel (essas de supermercado)
    -Gema para pincelar
    -Queijo prato

  2. 2

    Modo de preparo:
    Faça os pasteis recheados com queijo ou outro recheio de sua preferência.
    Em uma assadeira untada com margarina, coloque os pasteis e pincele uma gema batida.
    Leve ao forno e asse ate dourar.

  3. 3

    Massa de pastel assado

    -30 g de fermento
    -1 colher de açúcar
    -1 colher de sobremesa de sal
    -1/2 xícara de leite morno
    -1/2 xícara de água morna
    -1/2 xícara de óleo
    -2 colheres de margarina
    -800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão
    -Recheio a gosto

  4. 4

    Em um vasilhame coloque o fermento, o sal e o açúcar.
    Misture bem.
    Adicione a água, a margarina e o leite.
    Adicione a farinha e de o ponto da massa.
    Deixe descansar por 30 minutos.
    Abra a massa, recheie a gosto e dobre fechando bem o pastel.
    Deixe descansar novamente.
    Em uma assadeira untada coloque o pastel.
    Leve ao forno e asse por 1 hora ou ate dourar.

  5. 5

    Pastel assado de banana com canela

    -3 xícaras de farinha de trigo, peneirada
    -1 colher de fermento em pó
    -3 ovos, ligeiramente batidos
    -2 colheres de manteiga
    -1 colher de banha
    -Sal a gosto
    -Leite frio, se precisar.
    -Banana
    -Canela
    -Açúcar refinado

  6. 6

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque o fermento, o leite o açúcar e o sal.
    Misture bem.
    Adicione e o restante dos ingredientes da massa e sove.
    Deixe descansar.
    Sove a massa, abra e corte em pedaços do tamanho do paste.
    Recheie com pedaços de banana.
    Feche a massa.
    Deixe descansar mais 30 minutos.
    Em uma assadeira untada, coloque os pasteis e leve ao forno.
    Asse ate dourar.
    Em um vasilhame misture canela e açúcar.
    Passe os pasteis nesta mistura e sirva.

  7. 7

    Pastel assado de carne moída

    Massa
    -4 colheres de manteiga
    -3 gemas
    -1/2 xícara de creme de leite
    -4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, mais ou menos

    Recheio
    -Carne moída refogada a gosto.

  8. 8

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque as gemas, o creme de leite e a manteiga.
    Bata bem.
    Adicione a farinha de trigo ate desgrudar as mãos.
    Deixe a massa descansar por 2 horas.
    Abra a massa sovando-ª
    Corte em pedaços e recheie com a carne moída.
    Deixe descansar mais 1 hora.
    Em uma assadeira untada coloque os pasteis e leve ao forno.
    Asse ate dourar.

Comentários
blog comments powered by Disqus