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Como assar o cupcake

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Como assar o cupcake

CupCakes são os pequenos bolinhos da moda. Coloridos, saborosos e muito divertidos, fazem as delícias de grandes e pequenos.
Nasceram de um conceito muito simples que era a confeção de bolos em pequenos copos. Daí o nome de cup (copo) e cake (bolo).
Antes de mais, procure uma receita bem gostosa e defina o seu objetivo para os cupcakes. Que tipo de receita vai fazer? Pretende fazer em quantidade ou fazer pouquinhos e decorar com formas delicadas?
Isto é importante pois são estas variáveis que são definir o tempo dedicado à confecção da receita e à decoração.

Instruções
  1. 1

    Ingredientes para o SOS CupCake:
    - 1 ovo
    - 4 a 6 colheres de sopa de açúcar
    - 1/4 copo de óleo
    - 4 a 6 colheres de farinha
    - 1 colher de fermento

    Outras sugestões para adicionar à massa: Chocolate, coco, frutos secos, sumo e raspa de laranja...



  2. 2

    CupCake de "SOS" ou cupcake de microondas.

    Os seus amigos chegaram a casa a meio da tarde e não tem nada preparado? Não se preocupe!
    Numa taça junte um ovo, quatro a seis colheres de açúcar, quatro a seis colheres de sopa de farinha, óleo ou margarina e uma pequena colher de fermento.
    Esta é a base da massa.
    Agora pode optar por adicionar café, coco, frutas secas, suco e raspa de laranja, para atribuir aos bolinhos vários sabores diferentes.
    Não misture tudo junto. Faça uma experiência diferente em cada copo.
    Leve a massa feita dentro da caneca ao microondas até esta levantar (deve demorar à volta de 10 a 15 minutos).
    Deixe cozinhar e arrefecer um pouco.
    Após assar a massa, faça um creme simples para decorar os seus cupcakes.
    Siga mais esta sugestão e junte seis colheres queijo cremoso, um terço de uma xícara de manteiga, amolecida, uma xícara de açúcar de confeiteiro, uma colher de sopa de creme de leite e uma colher pequena de essência de baunilha. Misture tudo até criar um creme branco que você pode decorar com frutas secas ou pepitas de chocolate.

  3. 3

    Para confeccionar o típico cupcake de forno.

    Prepare uma massa de bolo de forno.
    Encontre a forma ideal e cubra a forma com manteiga e farinha para a massa do bolinho não colar. Siga a receita escolhida e após a colocação no forno e após dez minutos de confecção, pique alguns bolinhos para conferir o nível de cozinhado de cada um.
    Após a cozedura, deixe o bolinho reservado a arrefecer. Regra geral, você deve cozinhar primeiro a massa do cupcake e deixar a arrefecer antes de começar a decorar. A maioria das coberturas são bastante sensíveis ao calor e tendo em conta que são de açúcar, creme, chocolate, manteiga, entre outras, não convém arriscar e cobrir um bolinho para o mesmo de derreter em minutos.
    Após a decoração, deixe repousar em ambiente fresco para que a decoração e o bolinho possam solidificar um pouco.

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