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Como assar peixe na churrasqueira

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Como assar peixe na churrasqueira

O peixe é um alimento bastante nutritivo e ele pode ser servido de varias formas. Uma delas é assado na grelha.
Você pode variar os temperos e o recheio.
Sirva o peixe acompanhado de legumes cozidos ou grelhados, molhos de sua preferência e arroz branco.
Vamos ver em seguida como preparar peixe assado na churrasqueira.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Tilápia com vinagrete na churrasqueira

    -3 tilápias de aproximadamente 2 kg cada
    -Cebola
    -Tomate
    -Pimentão vermelho e amarelo
    -Papel alumínio
    -Sal

  2. 2

    -Limpe o peixe
    -Retire as escamas, as vísceras e a cabeça.
    -Em um vasilhame coloque a cebola picada, o sal, o tomate sem sementes e sem pele e o pimentão picado.
    -Com o peixe aberto coloque o vinagrete.
    -Embrulhe o peixe no papel alumínio. Leve a churrasqueira e deixe por 15 minutos assando.
    -Abra o papel alumínio e sirva.

  3. 3

    Merluza assada

    -Filés de merluza
    -Limão
    -Sal
    -Alho

  4. 4

    -Limpe os files.
    -Em um vasilhame misture o limão, o sal e o alho.
    -Coloque os filés e deixe marinar por 10 minutos.
    -Enrole o peixe em papel alumínio.
    -Leve a churrasqueira e asse por 15 minutos.
    -Sirva.

  5. 5

    Peixe assado com pirão

    -1 maço pequeno de cheiro verde picado em finos pedaços
    -1 tainha de 5 quilos ou outro peixe de escamas
    -4 tomates médios em cubos pequenos
    -1 pimentão verde pequenos em cubos
    -2 cebolas médias picadas
    -Farinha de mandioca (fina)
    -Limão para limpar o peixe
    -3 pimentas de cheiro
    -4 cabeças de alho
    -Sal a gosto
    -Azeite
    -Vinagre

  6. 6

    -Limpe o peixe.
    -Lave-o com água e limão.
    -Em um vasilhame coloque o pimentão, o cheiro verde, a pimenta, o tomate, azeite e o vinagre.
    -Misture bem.
    -Adicione a farinha de mandioca ao vinagrete e misture fazendo um pirão.
    -Tempere o peixe com sal e alho amassado.
    -Coloque o pirão dentro do peixe e regue azeite.
    -Enrole o peixe em papel alumínio.
    -Ele estará assado quando um garfo entrar no peixe com facilidade.
    Sirva em seguida.

  7. 7

    Salmão assado
    -1,5 kg de salmão
    -2 dentes de alho amassados
    -sal
    -pimenta-do-reino
    -suco de 1 limão
    -galhos de salsinha
    -azeite

  8. 8

    -Limpe o salmão e corte em files.
    -Em um vasilhame misture o sal, o suco de limão, a salsinha, a pimenta do reino, o alho amassado e o azeite.
    -Deixe o salmão marinando nesta mistura por 15 minutos.
    -Coloque o salmão na grelha da churrasqueira.
    -Asse por 20 minutos ou no ponto que desejar.
    -Sirva com um molho de sua preferência, arroz branco e legumes cozidos ao vapor.

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