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Como assar rocambole de frango

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Como assar rocambole de frango

Rocambole de frango é um prato simples e pode ser servido em refeições como lanches ou jantar.
Você deve prestar atenção na massa, pois, esta deve ser macia e ao tempero do frango que deve ser a seu gosto.
A massa assada do rocambole deve ficar branquinha.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Rocambole de frango

    -1 frango desossado
    -150g de bacon
    -100g de margarina
    -1 cebola picada
    -½ kg de farinha de mandioca
    -¼ xícara de azeitonas verdes picadas
    -¼ xícara de salsinha picada
    -Sal a gosto
    -150g de presunto
    -150g de mussarela
    -Suco de laranja
    -Sal a gosto
    -Manjericão fresco

  2. 2

    Modo de preparo:
    Farofa
    Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola e o bacon.
    Adicione a azeitona, o sal, a salsinha e a farinha de mandioca.
    Misture bem.

    Montagem
    Retire os ossos e corte a pele.
    Tempere com manjericão, o sal e o suco de laranja.
    Recheie com o queijo, o presunto e a farofa.
    Enrole com um rocambole e amarre com o barbante.
    Pincele manteiga derretida e regue co o suco d laranja.
    Em um refratário coloque o rocambole e cubra com papel alumínio.
    Leve ao forno e asse por 40 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
    Sirva com arroz branco e salada.

  3. 3

    Rocambole de frango e queijo

    Para a massa:
    -1 kg e 400 gramas de farinha de trigo especial
    -50 gramas de leite em pó
    -160 gramas de margarina
    -100 gramas de fermento biológico
    -50 gramas de cebola
    -7 a 8 ovos
    -160 gramas de açúcar cristal
    -20 gramas de sal
    -1/2 copo de água gelada

    Para o recheio:
    -1 kg de peito de frango (cozido e desfiado)
    -300 gramas de bacon
    -200 gramas de presunto fatiado
    -200 gramas de queijo mussarela, fatiado
    -1 lata pequena (130 gramas) de massa de tomate
    -1/2 cebola pequena

  4. 4

    Preparo da massa :
    Em um vasilhame coloque o leite em pó, o fermento, a margarina e metade da farinha.
    No liquidificador coloque os ovos e a cebola.
    Bata bem.
    Adicione o creme do liquidificador a massa.
    Sove bem.
    Deixe descansar por 1 hora.
    Adicione o restante da farinha, o sal, o açúcar e a água gelada.
    Sove novamente ate soltar das mãos.

    Preparo do recheio:
    Em uma panela frite o bacon.
    Adicione a cebola e doure.
    Acrescente o frango desfiado e o molho de tomate.
    Cozinhe bem.

    Montagem :
    Abra a massa e deixe na altura de 1 cm.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
    Leve ao forno e deixe assar por 10 minutos.
    Retire a massa da assadeira, pincele molho de tomate, e faça camadas de bacon e mussarela.
    Coloque o frango desfiado.
    Enrole como um rocambole.
    Salpique queijo mussarela e salsinha picada.
    Leve ao forno para derreter o queijo.
    Sirva com salada verde.

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