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Como assar salgados congelados

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Como assar salgados congelados

O ideal seria sempre fazer o folhado em casa, rechear com os ingredientes favoritos da nossa família, ou com os mais saudáveis, e criar um aperitivo ou uma refeição agradável.
O grande problema é a falta de tempo no cotidiano. Assim sendo, são necessárias novas soluções de recurso e foi assim que surgiu a opção de confeccionar salgados congelados.
Assar salgados congelados nem sempre é uma opção fácil.

Instruções
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    Para cozinhar o seu salgado congelado, tenha em atenção, antes de tudo, o tempo que o folhado ficou fora da geladeira.
    Se você comprar no supermercado o seu salgado, não o deixe descongelando ao calor. A massa perde as suas propriedades e em alguns casos, perde também a forma e se transforma em algo difícil de mudar de forma. A acrescentar a isso, é extremamente perigoso congelar, descongelar e voltar a congelar alimentos. O risco de causar problemas no trato digestivo é elevadíssimo, e muitas destas situações resultam em gasto-entrites e intoxicações alimentares.
    Se a sua opção é a de utilizar salgadinhos congelados, tenha em atenção o transporte e acondicionamento dos mesmos após a compra.
    Agora que tem os seus salgadinhos em casa, pode começar por aquecer o forno. Não aqueça o forno a uma temperatura superior a 190º. Lembre-se que um salgadinho em massa crua, feita em casa, é por si só já muito sensível e pode se queimar com facilidade. O mesmo se passa com salgadinhos congelados e a descongelar.
    Leve o seu salgadinho ou salgadinhos ao forno aquecido em uma forma untada com manteiga e coberta com papel vegetal. Este papel vai evitar que a massa (independentemente do tipo de massa) fique grudada na forma.
    Se a sua massa for folhada ou se o salgadinho for fechado e tiver no interior recheio mole, vá vigiando para se certificar de que não sobre demais, não sobre de menos ou não há qualquer risco de fuga do recheio.
    Tenha só o cuidado de nunca retirar do forno os salgados antes de 10 minutos de terem assado. Retirar do forno os seus pratos de massa antes do tempo pode fazer com que estes "solados".
    Boas e fáceis sugestões para salgadinhos são os salgados de massa folhada, de massa tenra e salgados de massa de pão com a forma de mini pizzas.
    Se for confeccionar estes salgados para uma festa, tenha em atenção a sua escolha no acto da compra. Existem muitas opções relativamente direccionadas para um publico em particular, como os salgados com formas de animais, bonecos, bolas e estrelinhas, dirigidos a crianças. Para os adultos, temos sempre uma opção mais "light" como os mini salgados que podem ser dispostos sobre a mesa e ser comidos com a ajuda de um palitinho.


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