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Como assar tilapia no forno

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Como assar tilapia no forno

O peixe é um alimento saudável, rico em vitaminas e proteínas. O que é mais interessante é um alimento de preparo considerado rápido pois sua carne é extremamente macia e leve por isso é muito apreciada.
Tilápia é um peixe de água doce. É um peixe originário do continente africano. São peixes que podem ser criados em cativeiro sem problema algum, pois se reproduzem com muita facilidade e seu desenvolvimento possuem um metabolismo acelerado.
Vamos a nossa receita de tilápia ao forno.

Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 Dente de alho
  • Duas folhas de couve
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Uma cenoura
  • Uma tilápia
  • Meia cebola
  • Um batata
  • Azeite
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    Lembrando que a tilápia deve ser comprada inteira.
    Primeiramente você deverá limpar o peixe, removendo suas escamas e fazendo um corte na parte inferior (barriga) remover as vísceras.
    A seguir lave-o interna e externamente.

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    Você deverá fazer pequenos cortes em diagonal de ambos os lados do peixe. Isso facilita que o tempero penetre na carne.
    Agora tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto, inclusive em seu interior.
    Reserve uma vasilha e deixe-o alguns minutos para o tempero aderir melhor na carne.

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    Reserve uma panela com água e sal. Descasque a cenoura e a batata e corte-as em rodelas corte também o couve.
    Coloque-os dentro desta panela com água para cozinhar.
    Após cozidas coloque em uma panela ou frigideira e os refogue com um pouco de azeite, cebola e alho.

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    Agora voltemos ao peixe. Pegue uma forma forre com papel alumínio e coloque o peixe dentro dela. Acrescente todas as verduras dentro do peixe como uma espécie de recheio. Adicione um pouco de azeite sobre o peixe.

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    Cubra o peixe com papel alumínio e coloque no forno em fogo médio por meia hora, retire o papel alumínio e coloque no forno outra vez por mais 15 minutos.
    Depois de pronto sirva-o ainda quente com arroz.

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