» Tecnologia » Internet » Como bloquear msn

Como bloquear msn

Galeria
 Como bloquear msn

Windows Live Messenger, ou, como é mais conhecido, MSN. Um programinha prático, que permite que você converse com seus amigos de qualquer lugar do mundo, sem sair do conforto de sua cadeira.

O MSN permite, também, que você organize seus contatos em listas, por exemplo, família, amigos, trabalho, mas às vezes, você não quer conversar com alguém da sua lista, independentemente de qual lista esteja inserido.

Você não quer exatamente excluir a pessoa da sua lista, mas hoje você não acordou muito bem, a paciência tá curta e não deseja que essa pessoa veja que você está online e converse com você hoje, mas você também não quer aparecer como “Offline” (ou “Invisível”, dependendo de qual versão do MSN você usa) para todos seus contatos por causa de apenas uma (ou duas) pessoas.

A solução é fácil: bloqueie a pessoa com quem você não quer falar, e você não receberá mensagens dela, bem como ela não poderá ver seu status (online, ocupado, ausente – para ela, você estará simplesmente “offline” do MSN), enquanto durar o bloqueio. Veja como fazer o bloqueio.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    - Abra seu MSN. Faça login como “Offline” ou “Invisível” , dependendo da versão de seu MSN.- Clique uma vez com o botão esquerdo do mouse sobre o nome da pessoa que deseja bloquear, em sua lista de contatos.- Clique novamente, dessa vez usando o botão direito do mouse sobre o nome da pessoa. Um menu de opções se abrirá.- No nosso exemplo, temos a opção “bloquear contato”, mas em algumas versões mais novas do MSN, essa opção é substituída por “Invisível para esta pessoa”.- Clique com o botão esquerdo do mouse em “bloquear contato”, ou, se seu Windows Live for mais recente, “Invisível para esta pessoa”.

  2. 2

    - Uma mensagem de confirmação surgirá na tela. Clique em Ok.

  3. 3

    - O ícone de status ao lado do nome da pessoa que você bloqueou aparecerá com um risco vermelho em cima, indicando que ela está bloqueada. Você pode vê-la online, mas para ela, você não aparece como conectado ao MSN.- No caso das versões mais novas do MSN, ao invés do ícone diferente, o nome do contato na lista pode aparecer, ainda, em cinza claro, em cor diferente dos demais contatos, o que também indica bloqueio.- O bloqueio permanecerá até que você desbloqueie a pessoa.

  4. 4

    - Se, além de bloquear, você também quiser excluir a pessoa, definitivamente, de sua lista, para que ela não possa mais lhe contatar ou adicionar, e você também não a tenha mais em sua lista e nem a contate mais, é simples.- Novamente, clique uma vez com o botão esquerdo do mouse sobre o nome da pessoa que deseja bloquear, em sua lista de contatos.- Clique novamente, dessa vez usando o botão direito do mouse sobre o nome da pessoa. Um menu de opções se abrirá.- No nosso exemplo, temos a opção “excluir contato”, clique com o botão esquerdo do mouse sobre essa opção. Uma janela de confirmação aparecerá. Clique Ok. A pessoa estará bloqueada e excluída de seus contatos.- Quer desbloquear a pessoa bloqueada? Repita os passos acima, mas, ao invés de clicar em “excluir”, basta clicar em “desbloquear contato”. Pronto, seu amigo já pode novamente ver-lhe online e conversar com você.

Dicas e AVISOS
  • Não é possível desfazer a exclusão, por isso, antes de excluir, tenha certeza do que faz. Uma vez excluído, você terá que solicitar permissão à pessoa para adicioná-la novamente à sua lista de contatos.
Comentários
blog comments powered by Disqus