» Tecnologia » Internet » Como bloquear pessoas no facebook

Como bloquear pessoas no facebook

Galeria
Como bloquear pessoas no facebook

O Facebook é uma rede social que serve para estar conectado aos seus amigos tanto para saber mais sobre eles tanto como para compartilhar informações sobre sua vida, seus gostos e seus interesses. Também é possível compartilhas fotos e vídeos que aparecem para seus amigos no Feed de notícias deles, o que geralmente é considerado como a página principal da rede. Mas em diversas ocasiões você acaba adicionando pessoas não conhecidas e se arrepende depois ou então acaba enjoando de atualizações inúteis que não sejam de seu interesse. Além é claro, das inúmeras solicitações para os jogos e aplicativos do site, o que geralmente é o motivo principal para a perda de interesse de alguns usuários para com outros e dos casos extremos em que uma pessoa começa a te incomodar constantemente na rede. Nestes casos às vezes as pessoas acabam optando por não querer saber mais nada sobre determinada pessoa, escolhendo assim bloquear esta pessoa, ou melhor dizendo, a ignorar.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Logue no Facebook e quando sua página principal aparecer você terá que procurar pelo perfil da pessoa que deseja bloquear na rede. Use a barra de pesquisa no centro do topo da página colocando o nome que o usuário usa no site, espere aparecer nas opções e selecione. Ou então caso o tenha adicionado, clique no seu nome para entrar no seu perfil e em seguida clique em "amigos" para então procurar e selecionar o usuário.

  2. 2

    Com a página do perfil da pessoa que você deseja bloquear aberta na tela localize no topo direito da tela o botão que indicam se a pessoa é ou não sua amiga na rede e o botão de enviar Mensagem. Do lado destes terá um botão com um símbolo de engrenagem. Clique e em seguida selecione Denunciar/Bloquear. Aparecerá então uma pequena janela no centro da tela.

  3. 3

    Nesta janela, selecione a caixa correspondente ao campo "Bloquear -nome da pessoa-" e em seguida clique em "continuar". Você irá ser redirecionado a sua página principal e não mais terá como contactar este usuário e nem ele faze-lo a você além de não receber mais as suas atualizações em nenhuma hipótese. Caso queira desfazer o bloqueio, deverá visitar o painel de configurações de privacidade clicando na setinha na barra do topo da página e em seguida selecionar "pessoas e aplicativos bloqueados" para desbloquear a pessoa (ou aplicativo) manualmente. Somente assim você poderá voltar a ver o usuário na rede e este a você.

Comentários
blog comments powered by Disqus