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Como Cobrir Bolo com Pasta Americana

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Como Cobrir Bolo com Pasta Americana

A maior parte dos bolos só ficam saborosos se levarem uma cobertura. Uma das coberturas mais usadas é a cobertura com pasta americana. Esta receita é uma das maneiras que existem para cobrir um bolo com a pasta americana.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 bolo de 20 cm de diâmetro
  • Amido de milho quanto baste
  • Recheio para bolo quanto baste
  • Filme de plástico quanto baste
  • 1 assadeira
  • 1 kg de pasta americana
  • Faca
  • Um pouco de bolo esfarelado (uma xícara)
  • 1 carretilha
  • rolo da massa
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    Esta maneira de cobrir um bolo com pasta americana é para um bolo que tenha mais ou menos uns 20 cm de diâmetro. Por isso, use uma assadeira que tenha esse tamanho de diâmetro e pelo menos uns 10 cm de altura. Antes de fazer o bolo, deve colocar um filme plástico nessa assadeira, que tape toda a assadeira e que o seu resto fique para fora da assadeira.

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    Em seguida, deite o bolo dentro da assadeira onde colocou o filme, fazendo camadas de massa e depois de recheio, repetindo isso pelo menos umas três vezes, sendo que a última camada deverá ser a de massa. No fim, tape com o filme que ficou virado para fora e reserve durante pelo menos 45 minutos.

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    Depois, com o bolo já pronto, antes de o desenformar deve passar um pouco do recheio que escolheu por cima do bolo, para que ao desenformar o bolo, essa parte fique grudada na travessa.

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    Em seguida, pegue em uma travessa e desenforme o bolo para ela. Agora com um pouco de bolo desfeito e com um pouco de recheio, faça uma mistura de modo a fazer uma espécie de massa, que vai colocar para cobrir o bolo, para que fique liso e sem nenhum buraco, usando para isso uma faca por exemplo.

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    Em uma superfície lisa e fria, como por exemplo uma bancada da cozinha, espalhe um pouco de amido de milho e por cima coloque um kg de pasta americana. Com um rolo de massa, tem de espalhar a pasta. Quando a massa estiver espalhada ao máximo, deve a envolver à volta do rolo de massa e assim a desenrolar depois à volta do bolo.

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    A pasta que ficar fora do bolo, deve ser cortada por exemplo com uma faca já que não vai servir. Por fim dê um jeito à pasta de modo a que ela fique direita e assim o bolo está pronto a ser servido.

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