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Como Cozinhar um Pernil

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pernil recheado

A carne suína conta com alto teor de proteínas, nutrientes e grande quantidade de vitaminas pertencentes ao complexo B.

Aprenda como cozinhar um pernil assado.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Ingredientes
  • 200 g de ervilha em conserva
  • 3 pimentões
  • 6 kg de pernil
  • 200 g de milho em conserva
  • 100 g de farinha de mandioca
  • Sal, cheiro verde a pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 150 g de bacon
  • 150 g de linguiça de frango
  • 150 g de linguiça calabresa
  • 4 limões
  • 3 tomates
  1. 1

    Esta receita que é de pernil recheado ao forno leva cerca de 20 horas para ficar pronta e seu preparo deve seguir as seguintes instruções:

    Descasque os dentes de alho, junte-os ás cebolas picadas, ao suco de 4 limões, acrescente sal e misture.

    Acrescente pimenta-do-reino, cheiro verde, misture novamente e reserve.

    Fure o pernil e abra-o em sentido longitudinal.

    Pegue o tempero preparado e tempere o pernil por dentro, por fora, embrulhe-o em um saco plástico e deixe marinando na geladeira por cerca de 12 horas.

  2. 2

    Decorridas as 12 horas o passo seguinte é preparar o recheio, ação que deve ser feita conforme os seguintes passos:

    Coloque os ovos em uma panela com água e deixe-os até cozinhar.

    Pique a linguiça de frango em rodelas e reserve.

    Pique o bacon em cubinhos.

    Pique a linguiça calabresa em rodelas e reserve.

    Pique os pimentões em cubos pequenos e os tomates em rodelinhas.

    Pique os ovos cozidos em rodelas e reserve.

    Coloque uma panela funda com azeite de oliva em fogo médio.

    Acrescente os cubinhos de bacon, os pedaços de linguiça calabresa e de frango, misture e deixe fritar por cerca de 10 minutos.

    Acrescente os cubinhos de pimentão, a rodelinhas de tomate e misture bem.

    Acrescente o milho e a ervilha sem o líquido da conserva e misture bem.

    Acrescente a farinha de mandioca, as rodelas de ovos, misture deixe no fogo por mais uns 10 minutos e reserve.

  3. 3

    Após o preparo do recheio o último passo é rechear o pernil e levá-lo ao forno e isto deve ser feito conforme as seguintes instruções:

    Retire o pernil da geladeira e do saco plástico.

    Coloque um pouco do recheio no interior do pernil e feche-o com palitinhos de dente.

    Regue todo o pernil com vinho branco.

    Coloque o pernil no forno e deixe assar por umas 5 horas.

    Passadas uma 3 horas, corte algumas batatas em rodelas, abra o forno e acrescente ao assado.

    Decorridas as 5 horas, retire do forno e sirva com o restante do recheio.

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