» Tecnologia » Internet » Como encerrar o facebook

Como encerrar o facebook

Galeria
Como encerrar o facebook

Com o início do facebook, muitas pessoas fizeram a migração imediata para a nova rede social. Algumas até mesmo optaram por deixar o orkut de lado, pois diziam que ele sofria mudanças demais e estavam cansados daquilo.

O facebook tem feito alterações drásticas na sua base e com isso muitas pessoas começaram a perder a paciência em mantê-lo ativo.

Algumas modificações são válidas e vieram para melhorar o funcionamento, mas algumas são desnecessárias e faz com que o usuário perca o interesse pela rede social.

Se você está entre essas pessoas que desejam a exclusão do perfil, siga as instruções descritas abaixo e saia agora mesmo da rede social.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Você precisará inicialmente realizar o login, portanto caso você não se recorde qual a senha utilizava para acesso, solicite o resgate da mesma. Por mais que seja uma solicitação de exclusão essa é a maneira utilizada pelo facebook para garantir que a conta não esteja sendo encerrada por outra pessoa.

  2. 2

    Ao efetuar o login, você será encaminhado para a sua página inicial. Ela permite que você visualize todas as atualizações que ocorreram mesmo se você não estivesse fazendo o acesso periodicamente. No alto da sua página haverá um pick list. Clique sobre ele e escolha “configuração de conta”.

  3. 3

    O facebook direcionará você para a página específica para editar informações. Ao seu lado direito serão disponibilizadas algumas funções. Uma delas é “segurança”, onde você poderá modificar senha, endereço de e-mail, e excluir. Escolha “desativar conta”.

  4. 4

    O facebook mostrará a você algumas imagens de amigos, e dirá que eles sentirão sua falta. Essa foi a maneira encontrada por eles para que você desista de excluir o seu perfil. Abaixo dessas imagens ficarão disponíveis os motivos pelos quais você está deixando o facebook, esse é um campo obrigatório.

  5. 5

    Marque a opção desejada e clique em confirmar. Você precisará informar novamente a sua senha para garantir a exclusão e logo após a verificação de segurança, esse processo é feito para evitar spam. Desse modo nenhum programa de computador poderá realizar o cancelamento da sua conta.

  6. 6

    É importante ressaltar que esse cancelamento é temporário, ou seja, o seu perfil apenas ficará escondido. Caso queira retornar ao facebook, você poderá acessá-lo com a mesma senha e ele ficará ativo.

  7. 7

    Se você deseja excluir definitivamente o seu facebook acesse o link e solicite a exclusão. Caso você não acesse a conta novamente em 14 dias, o seu perfil será excluído definitivamente assim como as suas fotos, vídeos e recados.

Comentários
blog comments powered by Disqus