» Tecnologia » Internet » Como excluir alguem do facebook

Como excluir alguem do facebook

Galeria
Como excluir alguem do facebook

O Facebook é atualmente a rede social mais utilizada no brasil e também no mundo.
Criada por Mark Zuckerberg, Eduardo Saverin, Dustin Moskovitz e Chris Hughes, ela tem como objetivo facilitar a comunicação entre pessoas que estejam geograficamente distantes e tê-las como amigo na rede. Assim como você pode adicionar alguém como amigo no facebook, você pode querer por algum motivo as vezes desfazer este vínculo de amizade e de alguma forma evitar a contato com ela/ele. É possível sim, desfazer a amizade de uma forma fácil e rápida, saiba como!

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Faça login no Facebook digitando seu e-mail e senha na página inicial.
    Quando sua home page (página principal) carregar, clique no campo de busca localizado numa faixa azul na parte superior da página e comece a digitar o nome da pessoa a qual você pretende excluir de seus contatos, localize-a na lista de seus amigos que irá surgir, clique e espere abrir a página principal do perfil da pessoa.

  2. 2

    Pare o cursor do mouse sobre o botão indicador "Amigos" (que indica que vocês são amigos com um pequeno "v" na frente) e espere carregar o menu que se abrirá.
    Neste menu, pode-se adicionar esta pessoa para as listas de amizade que você possui como também pode alterar as configurações a respeito das atualizações feitas por ele/ela que sejam visíveis para você. Clique na opção "Desfazer amizade" (ou "Unfriends" caso seu Facebook esteja na língua inglesa).

  3. 3

    Marque a opção "Remover dos amigos", na janela de confirmação que se abrirá. Um aviso aparecerá na tela informando que a pessoa foi removida da sua lista de amigos.
    A partir deste momento ela não mais estará como sua amiga no facebook e suas atualizações, não mais lhe serão visíveis em sua página principal. Contudo, caso queira refazer a amizade com ela/ele é só pedir para ser amigo novamente.

  4. 4

    Ao clicar no botão sinalizado por uma engrenagem ao lado do botão "amigos" enquanto estiver visitando o perfil de um amigo, terás algumas opções como cutucar, sugerir amigos, adicionar a listas de interesse e Denunciar/Bloquear.
    Nesta última, se selecionada, você poderá excluir, bloquear um amigo ou cancelar a assinatura das atualizações desta pessoa ao mesmo tempo em que denúncia este perfil por incomodá-lo, ameaçá-lo ou ainda por não ser real (não ser da pessoa que diz que é).
    Uma denúncia, muitas vezes, é apropriada pois o usuário pode ser excluído da rede caso já tenha outras reclamações contra ele.

Comentários
blog comments powered by Disqus