» Tecnologia » Internet » Como excluir fotos do facebook

Como excluir fotos do facebook

Galeria
Como excluir fotos do facebook

A ferramenta de adição e compartilhamento de fotos e criação de álbuns certamente é uma das mais utilizadas pelos usuários do Facebook, principalmente para aqueles que possuem plataforma Mobile que enfiam imagens de qualquer lugar que estejam.
O que ocorre é que muitas pessoas por motivos eventuais desejam excluir alguma foto postada e no entanto não sabe como efetuar o tal procedimento.
Se você deseja excluir uma foto de seu Facebook veja abaixo um passo a passo de como realizar o procedimento.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    O primeiro passo para quem deseja excluir uma foto do Facebook é entrar em sua conta.
    Para isso acesse o site www.facebook.com com e efetue o login através de seu endereço de e-mail e sua senha. Encaminhe-se até seu perfil, onde você encontrará seu álbum de fotos.
    No modelo de perfil em "Linha do Tempo", a pasta que contém todo seu arquivo de imagens que foi publicado no Facebook estará abaixo da sua imagem de capa, entre a ferramenta "Mapa" e o ícone correspondente a sua lista de amigos.
    Caso você ainda faça uso do modo de apresentação de perfil antigo do Facebook, você deverá clicar na opção "Fotos" situada no lado esquerdo da tela abaixo de sua imagem do perfil.

  2. 2

    Entre no álbum de sua preferência e escolha a foto que você deseja excluir, esta foto só poderá ser excluída se tiver sido publicada por você.
    Fotos de amigos em que você está demarcado que são postadas em seu mural, não podem ser apagadas pois não fazem parte de seu conteúdo de imagens.
    Neste caso, você deverá fazer uso de uma outra ferramenta (desmarcar foto) para que esta não seja exibida em seu perfil do Facebook.

  3. 3

    Quando encontrar a foto que deseja excluir, clique sobre ela.
    Automaticamente será aberta em sua tela a janela de reprodução da foto.
    Nesta janela, aparecerá a imagem em questão em tamanho ampliado ao lado esquerdo e as ferramentas e opções relacionadas a ela ao lado direito.
    Na área de ferramentas da imagem, vá até o ícone correspondente a "Configurações" ele está na parte superior ao lado esquerdo do botão "Fechar" representado pela letra "x'.
    Ao clicar em "Configurações", aparecem uma série de opções para a foto, dentre elas: adicionar local onde a foto foi tirada, data e hora, pessoas que estão na foto, entre outras ferramentas.
    Selecione a opção "Excluir Foto" e confirme a exclusão.
    Pronta, a foto será apagada de seu álbum e estará indisponível para visualização.

Comentários
blog comments powered by Disqus