» Tecnologia » Internet » Como excluir hotmail

Como excluir hotmail

Galeria
Como excluir hotmail

Houve uma época em que o serviço de email Hotmail, da Microsoft, era um dos poucos bons e confiáveis serviços de email gratuitos que tinhamos à disposição. Era, também, um dos que ofereciam a maior quantidade de megabytes para armazenamento de mensagens. Por causa disso, muitas pessoas criaram seus emails no hotmail.

Também, por muito tempo, para acessar ao MSN, você era obrigado a ter um email do Hotmail, ao contrário de hoje, onde basta você criar um Windows Live ID com o email que você quiser. Mesmo que você não pretendesse usar este email do hotmail, que você já utilizasse outro serviço de email, você era obrigado a criar uma conta.

Ocorre que hoje em dia não é mais obrigatório ter um email do Hotmail para acessar a Windows Live, já que você pode associá-la a outros endereços de email de outras empresas.

O Hotmail também não é mais o melhor ou maior serviço gratuito de emails. Atualmente há diversas opções, sendo o Gmail, do Google, o mais popular e utilizado pela maioria das pessoas que procuram um serviço de email gratuito e de qualidade.

Dadas todas essas mudanças, muitos acabam decidindo excluir seu email do hotmail, mas não sabem como fazer essa exclusão. Saiba que excluir seu email do hotmail é simples e rápido e que, mesmo após a exclusão, você ainda tem direito a uma período de 9 meses para “arrependimento”. Vejam só:

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    - Acesse diretamente o link da página de exclusão clicando aqui.

    - No seu navegador, você verá a página inicial de acesso ao Hotmail.

    - No primeiro campo (Windows live ID), insira o seu email do hotmail, aquele que deseja excluir. Insira o endereço completo, por exemplo: [email protected]

    - No campo seguinte, insira a senha que você usa para acessar seu email do Hotmail.

    - Clique em “Entrar”.

  2. 2

    - Você será encaminhado diretamente para a página de exclusão de email.

    - O hotmail lhe informará que, caso você se arrependa de excluir seu hotmail, e queira voltar a usar essa conta, você terá 9 meses para reativá-la. Para isso, basta fazer login normalmente na sua antiga conta do hotmail, que ela será reativada.

    - O aviso diz, ainda, que após 9 meses, sua conta estará excluída definitivamente, e o nome de usuário que você usava voltará a ficar disponível para o público.

  3. 3

    - Após ler os avisos, clique em “Close Account”. Você será encaminhado para uma tela confirmando a exclusão.

    A partir de agora, sua conta está excluída, e todos emails enviados para esta conta serão automaticamente devolvidos para os remetentes, como email inexistente.

Comentários
blog comments powered by Disqus