» Tecnologia » Internet » Como excluir o Facebook temporariamente

Como excluir o Facebook temporariamente

Galeria
Como excluir o Facebook temporariamente

Nos dias de hoje a maioria das pessoas preferem utilizar a internet para qualquer que seja o tipo de comunição.

Seja através de sites de bate papo, ou até mesmo das redes sociais que hoje são bastante utilizadas.

Uma das redes mais acessadas em todo o mundo é o Facebook, que permite ao usuário uma interação com pessoas de todos os cantos, sexos e idades.

Quase todos os internautas possuem ou já possuíram em algum momento uma conta ativa nessa plataforma.

Alguns usuários gostam de desabilitar a sua conta por algum tempo, mas sentem a necessidade de retornar à ela, e por isso o facebook permite que vocês cancelem ou excluam a conta temporariamente.

Se você desejar dar um tempo na utilização do seu facebook acesse a sua página inicial agora mesmo e faça o seu cancelamento temporário.

O retorno à rede social será imediato mediante a sua solicitação, usando o login e senha.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    A exclusão temporária permitirá que você não fique ativo para os demais contatos, ou seja, os usuários da rede social não conseguirão localizar o seu perfil enquanto você não realizar novamente o seu acesso.

  2. 2

    Para excluir sua conta temporariamente acesse o site do Facebook
    e insira o seu login (nome de usuário) e sua senha. Clique em acessar e aguarde até que você seja direcionado para a sua página principal.

  3. 3

    Na sua página inicial, localize no canto superior direito a opção “Configuração de conta”. Uma nova página será disponibilizada e você deverá clicar sobre a opção "Segurança", que estará disponível do seu lado esquerdo.

  4. 4

    Algumas informações serão disponibilizadas e você deverá clicar no link “desativar sua conta”. Alguns motivos serão apontados para que você faça sua escolha. Basta clicar sobre um deles e clicar sobre confirmar.

  5. 5

    Na próxima janela, basta inserir novamente sua senha para garantir a solicitação de exclusão. O Facebook enviará um Pop Up informando que se você quiser retornar e utilizar novamente a rede social basta inserir usuário e senha.

  6. 6

    A vantagem de realizar o cancelamento temporário é que o seu nome de usuário e todas as postagens já recebidas em sua página não serão apagadas. Assim que você retornar à rede social, todas as suas informações serão retomadas.

  7. 7

    Siga todo o passo a passo acima e mantenha-se desconectado do seu Facebook pelo tempo que julgar necessário, com a facilidade de poder voltar e realizar novos comentários ou aceitar novos amigos a qualquer momento.

Comentários
blog comments powered by Disqus