» Tecnologia » Internet » Como excluir twitter

Como excluir twitter

Galeria
Como excluir twitter

Twitter é uma das redes sociais mais usadas na internet atualmente. Esta rede permite que seus usuários enviem citações, pequenos textos, links, imagens, vídeos e outros tipos de conteúdo aos seus seguidores. Estes usuários são pessoas as quais assinaram para receber as atualizações daquele usuário.
Portanto, além de poder compartilhar suas ideias, momentos e divulgar seu trabalho, poderá também estar em dia com as novidades do seus amigos, celebridades e empresas.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Computador
  • Navegador
  • Conta no twitter
  • Internet
  1. 1

    O twitter foi criado em 2006 por Jack Dorsey. A intenção inicial era que um grupo selecionado de pessoas ficassem por dentro de certos fatos ou ideias através de um sistema parecido com o do SMS. Entretanto, obteve tanto sucesso que logo virou vício entre os internautas e uma das redes sociais mais utilizadas, além de mais importantes.
    Atualmente, ele vem perdendo espaço para o Facebook que possui um serviço parecido e melhorado - já que os textos podem ser mais longos, com imagens e vídeos aparentes, não somente links - mas ainda assim, possui muitos usuários e é muito utilizado.
    É a ferramenta mais leve e simples da internet, contudo se ainda quiser se desfazer dela, apresentaremos um tutorial para isto.

  2. 2

    Acesse o site www.twitter.com, digite no campo "Login" o seu nome no twitter ou email. Depois, digite em "senha" o código que utiliza para proteger sua conta. Desta forma, você estará logado e poderá desativar a sua conta.
    Na barra superior do site, há as seguintes opções: Início, Conectar, Descobrir, Buscar, Logout e também um bonequinho que irá revelar mais alternativas: Ver minha página de perfil, Listas, Ajuda, Configurações e Mensagens Diretas.

  3. 3

    Clique no bonequinho e depois em 'Configurações'. Você será redirecionado para uma nova página onde são gravados seu nome de usuário, seu email, idioma, fuso horário, país, algumas informações especiais sobre seu email e sobre seus tweets e onde pode salvá-las. No fim da página, pode ver que há um link denominado: 'Desativar a minha conta'.
    Quando clicar nesse link, uma nova página será carregada. Aparecerão algumas cláusulas, afirmando que sua conta ainda será existente nos próximos trinta dias, mas caso não volte a inserir seu login e senha, ela será excluída para sempre.
    Junto com seus seguidos, seguidores, tweets, foto e todas as informações.
    Tendo certeza de sua decisão, clique no botão azul que estará ativo na parte final da página. Caso contrário, clique no botão 'Cancelar' e será novamente redirecionado à página de Configurações.

Comentários
blog comments powered by Disqus